調理員【シンシア横浜】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 食数は朝夕50食、昼100食程度です。 厨房業務全般に加え、施設への対応などを行っていただきます。 厨房の中心として能力を発揮し、一緒に働きやすい環境を作っていきましょう。 【変更範囲:変更無し】
調理員
社会福祉法人 若竹大寿会 介護老人福祉施設 わかたけ富岡
調理業務全般、調理補助、衛生管理業務等 朝昼夕、毎日のおやつやイベント食まで、栄養バランスだけでなく お客様の体調に合わせ召上りやすさ、美味しさを追及しながら調理工程を工夫します。 担当するのは主に介護が必要な方のお食事ですが、手の力、噛む力、飲み込む力等は皆様異なるため、直接ご本人とお話ししたり介護士と相談し、最高のお食事をお届けします。 変更の範囲:なし
調理員/能見台パートリア 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等、将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や、栄養状態を、お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302016