調理員
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて、調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛り付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所、適性に応じた業務
栄養士
医療法人 研水会 平塚病院
管理栄養士作成の献立に基づいて調理全般の業務に従事 *食材の切り込み・調理・盛付け・配膳・下膳 *食器・調理器具の片付け・洗浄 *厨房内の片付け・清掃 *給食事務全般 ※入院患者242名の3食分を調理します。 変更範囲:適性に応じ同法人内の事業所、適性に応じた業務
栄養士(平塚市/わしんち元気・平塚)
株式会社 ニフス
平塚市内【わしんち元気・平塚】にて食事のサービス業務を 受託しており厨房において責任者候補として栄養士業務全般 および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 *食材等発注、献立表の作成、棚卸し、調理等をお願い します。 ※変更範囲:変更なし <請負業務>
管理栄養士〔平塚富士白苑〕
社会福祉法人 富士白苑
*特別養護老人ホーム及びデイサービス利用者の献立作成 *食材の発注、調理、帳票類の管理 *利用者様の栄養ケアマネジメント *各職種間連携による食事形態対応 ご経験に応じお任せします 変更範囲:会社の定める業務
調理員(正職員)〔平塚富士白苑〕
社会福祉法人 富士白苑
【ご利用者の笑顔のために】 直営厨房における調理師として、管理栄養士監修のもと、 ご利用者様のお食事調理・盛り付け等、嗜好調査や 他職種と連携しご利用者に合った食形態での提供・ 厨房業務をお任せします。 ・朝食・夕食は最大170食、昼食はデイサービス 最大32食が追加となります。 ・選択食や季節に合わせた行事食など、ご利用者様が 元気になっていただけるようレトルトを使わず 出汁から取った「おいしいお食事「手作りの味」 がご利用者様に喜ばれています。 変更範囲:会社の定める業務
平塚市/調理師又は栄養士(2024年9月オープン)
株式会社 東洋食品
栄養士 *年間休日数125日
医療法人 研水会 高根台病院
当病院における入院患者(200食程)及び職員食(100食程)の調理業務(調理業務は15人程度にて行っています) ※お料理の確認、パートさんの教育についても行っていただきます 変更範囲:会社の定める業務