神奈川県 川崎市川崎区 レストランの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

設備員〔急募〕/川崎市
■商業複合施設の設備管理業務(川崎駅) 《業界大手の安定基盤/ビルメンテナンス/研修体制充実》 実務未経験の方でも資格や技術取得に前向きな方は歓迎します  施設内の設備機器の保守点検および運転管理 ・各設備保守日常点検、巡回点検(検針含む) ・定期点検、業者立会業務  ・不具合対応、小修繕業務、空調フィルター清掃 ・報告書、提案書等作成 など 商業複合施設(ショップ、レストラン、映画館、ホールなど) 〔変更範囲:業務内容の限定なし〕 *就業場所は窓口まで
仕事内容
設備員〔急募〕/川崎市
給与
月給 240,000円~270,000円
休日・休暇
1ヵ月単位の変形労働時間制(月8~11日) 年次有給休暇(入社半年後10日付与)/特別休暇(慶弔休暇等)
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/川崎アゼリア
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭川崎駅前店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
調理師(川崎市川崎区藤崎)
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約680食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、食器等を運ぶ軽重量作業、洗浄 等を行っていただきます。 ・経験者優遇します  ・春夏冬休み期間中は、清掃や研修を除きお休みいただだくか、  当社他施設での応援勤務を行って頂きます。  変更範囲:変更なし 
仕事内容
調理師(川崎市川崎区藤崎)
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春夏冬休み(学校カレンダーによる)