神奈川県 横浜市都筑区 レストランの求人

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 モザイクモール港北店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ  していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお  願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし  かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又  は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長  や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 モザイクモール港北店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
接客・調理(エクスブルー ららぽーと横浜店)
ブッフェレストランの接客・調理 ・ららぽーと横浜2階にある  ブッフェレストランエクスブルーです!  未経験の方でもサポート体制がございますので、  安心してご勤務頂けます。      *業務変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
接客・調理(エクスブルー ららぽーと横浜店)
給与
時給 1,225円~1,325円
休日・休暇
休日は応相談 年次有給休暇は法定通り
法人向けケータリング・イベント営業職
主に企業向けのケータリング、イベント営業業務 顧客企業へのメニュー提案、見積書、資料作成、新規開拓、現地等でのお打ち合わせ、売上管理業務、パーティー当日のケータリングセッティング業務、準備、備品準備や、現地でのケータリング業務、セッティング、サービス、撤去等 スタッフ管理、配送マネジメント業務 外勤ケータリングスタッフのマネジメントや配送及び配送管理業務 あなたの仕事は、単なる営業やケータリング手配ではありません。お客様と一緒にイベントを企画し、普通の日を特別な記念日に変えること。そして、企業のコミュニケーション活性化や従業員のモチベーションアップなど、人の心を動かす体験を提供することです。変更範囲:変更なし
仕事内容
法人向けケータリング・イベント営業職
給与
月給 220,987円~409,250円
休日・休暇
月間で8日から9日の休日があります。 年末年始、夏季休暇
キッチン・ホール(スシロー港北ニュータウン店 253)
(キッチンのお仕事)  ・お寿司の調理、調理補助  ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事)  ・お客様を席へご案内  ・注文のお伺い、お会計  ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中!  みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチン・ホール(スシロー港北ニュータウン店 253)
給与
時給 1,230円~1,240円
休日・休暇
交代制(シフト)