プロレスコンセプトの焼肉屋さんキッチン・ホールスタッフ
株式会社 サン
【焼肉店におけるホール・キッチンスタッフ業務】 ・材料仕入れ、仕込み ・資金(レジ)管理 ・調理 ・ホール(お客様のご案内、オーダー確認等) ・ドリンクづくり ・予約確認、店内清掃など *その他接客や売上管理、スタッフ教育など店舗運営についての 知識も身に付きます。 *店内でプロレスの映像を流しておりますので、プロレスに興味を お持ちの方に向いてる職場です!!
検索条件をマイリストに保存しました。
勤務エリア |
---|
企業の特徴 |
---|
スキル・資格 |
---|
勤務時間・休日 |
---|
ワガママ条件 |
---|
人気のキーワード |
---|