神奈川県 中華料理の求人

検索結果 18のうち 1〜 18件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大和駅前店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大和駅前店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大船駅笠間口店
○厨房・調理補助  最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。  慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして  いきます。 ○飲食店ホール業務  お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願い  します。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。  「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。  店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大船駅笠間口店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 グランツリー武蔵小杉店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※ 厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 グランツリー武蔵小杉店
給与
時給 1,300円~1,300円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 小田原店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ   していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお   願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし   かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は   両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長   や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 小田原店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
ホールスタッフ
中華街にある高級中華料理店でのホール接遇業務です。  先ずはオーダーの取り方、サービスの仕方などを覚えて頂きます。 一通りの動作を覚えて頂いた後は、徐々に担当テーブルを持つように練習していき、最終的にはの2~3テーブル担当として対応して頂きます。    変更の範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
中華調理職(川崎ルフロン店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(川崎ルフロン店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(港北東急S.C.店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(港北東急S.C.店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(ジョイナス店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します。 ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(ジョイナス店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(青葉台店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(青葉台店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(上大岡店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・ 食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(上大岡店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(ららぽーと横浜店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(ららぽーと横浜店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(保土ヶ谷店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(保土ヶ谷店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(若葉台店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(若葉台店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(港南台店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(港南台店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づくシフト制 月8回
中華調理職(二俣川店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。 ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可 変更範囲:当社が定める業務
仕事内容
中華調理職(二俣川店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 小田原店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ   していきます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお   願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいし   かった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は   両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長   や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 小田原店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
労働日数1日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
中華料理人及び見習・ラーメン職人及び見習・ホール接客
創業55年、大船の老舗の大衆的、中華麺飯店の石狩亭です。 調理が主となるお仕事です。接客もあります。【客席数】50席 *ランチタイムは厨房:4名/ホール3名体制  ディナータイムは厨房:5名/ホール4名体制 ★〈鎌倉町中華第1位〉に選ばれたお店です! ★将来独立希望の方には、技術指導します。 ★入社後は、専属の先輩が丁寧に指導しますので、安心してご応募  ください。 ★就業時間は相談可  【変更の範囲】変更なし
仕事内容
中華料理人及び見習・ラーメン職人及び見習・ホール接客
給与
月給 223,000円~550,000円
休日・休暇
*ローテーション(シフト制) *年末年始・盆休み
営業(中華食品食材)
 <スーパー、カタログ・通販等への営業> 大手の食品問屋を介して、生協を中心に大小さまざまな得意先への営業活動をお願いします。    
仕事内容
営業(中華食品食材)
給与
月給 265,000円~350,000円
休日・休暇
年末年始休暇3日