神奈川県 中華料理の求人

検索結果 25のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
中華料理・青羅のホールスタッフ[三浦郡葉山町]
相模湾を一望するテレビ・雑誌に何度も取り上げられている中華レストランのホールスタッフを募集します。  レストラン内のいろいろなお仕事をお任せします。 例えば・・・お客様のご案内や料理の提供、お会計などなど  接客未経験、アルバイトが初めて、ブランクがある… そんな方でも大丈夫です。 最初は先輩がじっくりお仕事を教えます! 仕事をしていくうちに仕草や言葉づかいが丁寧になっていくと評判です♪ ※変更範囲:変更なし
仕事内容
中華料理・青羅のホールスタッフ[三浦郡葉山町]
給与
時給 1,120円~1,700円
休日・休暇
シフトによる
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 海老名上郷店
○厨房・調理補助   最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。   慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい  きます。 ○飲食店ホール業務   お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし  ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」  の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を  担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ  フがあなたを全力でフォローします。 *4月上旬オープン予定の新店です。※他店への応援の可能性あり
仕事内容
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 海老名上郷店
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
労働日数2日~5日で相談可 シフト制によりご希望に応じて
給食調理業務(8時~12時/三浦市三崎町)
三浦市の給食センターでの調理、盛り付け、食器洗浄などを担当。 1,500食分を20人位で調理を行う。(変更範囲:なし) ◆雇用契約期間:学期毎。夏・冬・春休み期間は就業はありません。(公立小中学校の休みに準じる) ただし、原則再契約を行っています  ==長期勤務出来る方歓迎== 【未経験者可】【子育て世代やシニア世代も歓迎】
仕事内容
給食調理業務(8時~12時/三浦市三崎町)
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフト制
社員食堂の調理
請負先企業の社員食堂で社員に提供する昼食を調理 22食程度  (変更範囲:なし) ◎調理経験あれば尚可
仕事内容
社員食堂の調理
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制
調理/逗子市小坪
施設給食の調理、調理補助   ※75から85食分を4人で調理を行う。(変更範囲:なし) 【子育て世代も歓迎】
仕事内容
調理/逗子市小坪
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制 祝祭日に関しては施設の休日による
給食業務(主に食器洗浄13時~16時)/三浦市三崎町
三浦市の給食センターでの主に食器洗浄を担当(変更範囲:なし) ◆雇用契約期間:学期毎。夏・冬・春休み期間は就業はありません(公立小中学校の休みに準じる) ただし、原則再契約を行っています==長期勤務出来る方歓迎==  【未経験者可】【子育て世代やシニア世代も歓迎】
仕事内容
給食業務(主に食器洗浄13時~16時)/三浦市三崎町
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制
洗い場スタッフ(幸区)☆ランチタイム☆時間・曜日相談可☆
洗い場がメインのお仕事です。合間に調理のお手伝いをしていただけると助かります。洗浄機があるので誰でも簡単に出来る仕事です。 就業日・就業時間お気軽にご相談下さい。  *ホール経験者尚可  ★中華料理を鹿島田で提供して70年以上地域に親しまれたお店で す。デザイナーが手掛けたおしゃれな空間の中華料理店です。  ★定年ありません。長く勤めていただける方歓迎!
仕事内容
洗い場スタッフ(幸区)☆ランチタイム☆時間・曜日相談可☆
給与
時給 1,117円~1,200円
休日・休暇
シフト制(応相談)
ホールスタッフ(幸区)☆ランチタイム☆時間・曜日相談可☆
宴会を中心としたお客様にお料理を提供する業務です! ホールはタッチパネルを使い注文受けもその日から対応できます。 就業日・就業時間お気軽にご相談下さい。  *ホール経験者尚可  ★中華料理を鹿島田で提供して70年以上地域に親しまれたお店で す。デザイナーが手掛けたおしゃれな空間の中華料理店です。  ★定年ありません。長く勤めていただける方歓迎!
仕事内容
ホールスタッフ(幸区)☆ランチタイム☆時間・曜日相談可☆
給与
時給 1,117円~1,200円
休日・休暇
シフト制(応相談)
販売
売店での販売・レジ・接客・簡単な調理、商品陳列、店内清掃 慣れてきたら、徐々に商品の特徴を理解し、お客様に 使い方などを説明して下さい。  ※一から丁寧に指導しますので、安心して応募して下さい。
仕事内容
販売
給与
時給 1,120円~1,120円
休日・休暇
シフト制
社員食堂の調理(山下町)
請負先企業の社員食堂で社員に提供する昼食を調理  18食程度         変更範囲:変更なし
仕事内容
社員食堂の調理(山下町)
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制
社員食堂の調理(久里浜)
請負先企業の社員食堂で社員に提供する昼食を調理  30食程度         変更範囲:変更なし
仕事内容
社員食堂の調理(久里浜)
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制
中華調理職(青葉台店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。  ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可
仕事内容
中華調理職(青葉台店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
販売(中華街にて中華食品・総菜など)
売店(中華街)での販売  レジ・接客・商品管理・発注・簡単な調理等   お客様にメニュー等作り方を説明することもありますが、少しずつ商品について覚えてもらえると助かります。 
仕事内容
販売(中華街にて中華食品・総菜など)
給与
月給 200,000円~280,000円
休日・休暇
シフト制
中華料理人及び見習・ラーメン職人及び見習・ホール接客
創業55年、大船の老舗の大衆的、中華麺飯店の石狩亭です。 調理が主となるお仕事です。接客もあります。【客席数】50席 *ランチタイムは厨房:4名/ホール3名体制  ディナータイムは厨房:5名/ホール4名体制 ★〈鎌倉町中華第1位〉に選ばれたお店です! ★将来独立希望の方には、技術指導します。 ★入社後は、専属の先輩が丁寧に指導しますので、安心してご応募  ください。
仕事内容
中華料理人及び見習・ラーメン職人及び見習・ホール接客
給与
月給 223,000円~530,000円
休日・休暇
*ローテーション(シフト制) *年末年始・盆休み

調理人

株式会社 パークスカナガワ

調理人
洋食調理一般  *調理師免許 あれば尚可 *普通自動車運転免許 あれば尚可
仕事内容
調理人
給与
月給 250,000円~350,000円
休日・休暇
平日昼にレストラン営業をしているが、土日祝日は宴会が入いると出勤となる。平日でも宴会が入らないと午後2時には終業。
中華調理職(上大岡店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・ 食器洗浄・清掃など)をお願いします。  ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可
仕事内容
中華調理職(上大岡店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(ららぽーと横浜店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。  ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可
仕事内容
中華調理職(ららぽーと横浜店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(保土ヶ谷店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。  ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可
仕事内容
中華調理職(保土ヶ谷店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回
中華調理職(若葉台店)
「絶品たんめん」「にらレバー炒め」「上海焼きそば」を主力と する中国家庭料理の調理、その他厨房内の業務(仕込み・食器洗浄・清掃など)をお願いします。  ・取扱商品は麺・飯・一品料理・点心のほかセットメニュー  が多少あります。 ・商品の安定のため主要食材は自社工場で一時加工し、  マニュアルに基づいて調理します。 ・中華鍋を使う調理が多く、ある程度の経験や技術が必要です。 ・慣れてきたら、食材の発注や日報記入などの事務作業もお願い  します ※調理師免許 あれば尚可
仕事内容
中華調理職(若葉台店)
給与
月給 211,297円~259,214円
休日・休暇
ワークスケジュールに基づく シフト制 月8回