神奈川県 相模原市南区 雑貨のパート・アルバイト

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

青果の販売、接客(パート)
カットや袋詰め、値付け品出し、片付け等(販売、接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
青果の販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
惣菜の製造、販売、接客(パート)
揚げ物などの製造、品出し、片付け等(販売、接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
惣菜の製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
寿司の製造、販売、接客(パート)
寿司の製造、値付け、品出し等の仕事                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:寿司部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
寿司の製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
本人と応相談
パンの製造、販売、接客(パート)
パン等の製造、値段付け、品出し、片付け等(販売接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
パンの製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
カゴ・カート回収係(パート)
店内・駐車場のカゴ・カート回収、店内の清掃                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:店舗運営(カゴ・カート回収係)部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
カゴ・カート回収係(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
週20時間未満の勤務です。
水産の加工、販売、接客(パート)
魚の加工パック詰め、値付け品出し片付け等(販売接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務 
仕事内容
水産の加工、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
レジ業務(パート)
レジ打ち・接客等の仕事です。                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務 
仕事内容
レジ業務(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
精肉の加工、販売、接客(パート)
肉の加工パック詰め、値付け品出し片付け等(販売、接客対応含む                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務  
仕事内容
精肉の加工、販売、接客(パート)
給与
時給 1,162円~1,162円
休日・休暇
応相談
惣菜部門
商品加工 パック詰め 商品陳列
仕事内容
惣菜部門
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制(応相談) 土、日曜日のいずれかの2日間を必須として3~4日勤務
水産部門
パック詰め 商品陳列 値付け
仕事内容
水産部門
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制(応相談) 土、日曜日のいずれかの2日間を必須として3~4日勤務
農産部門
商品加工 パック詰め 商品陳列
仕事内容
農産部門
給与
時給 1,112円~1,112円
休日・休暇
シフト制(応相談) 土、日曜日のいずれかの2日間を必須として3~4日勤務