管理栄養士(横浜市泉区)
株式会社 ニチダン
◆病院給食の栄養士業務全般 ・食札管理、食材管理、発注 ・配膳チェック、経管栄養の準備 ・衛生管理、帳票管理 他 調理業務はありません。 メニュー作成はできれば尚可 【食数】朝昼夕各210食位 ※栄養士3~4名で作業を分担しています。
栄養士(正社員/横浜市泉区)
株式会社 ニチダン
◆病院給食の栄養士業務全般 ・食札管理、食材管理、発注 ・配膳チェック、経管栄養の準備 ・衛生管理、帳票管理 他 調理業務はありません。 メニュー作成はできれば尚可 【食数】朝昼夕各210食位 ※栄養士3~4名で作業を分担しています。