NEW
統括マネージャー/横浜エリア
株式会社おすすめ屋
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案 〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 統括マネージャー/横浜エリア
- 給与
- 月給 400,000円~450,000円
- 休日・休暇
- シフト制
店長/未経験歓迎/宅配クック123神奈川店
アンダンテ株式会社 宅配クック123 神奈川
宅配クック123は高齢者様を対象とした弁当宅配サービスです。 管理栄養士が考えたメニューで作られた、栄養バランスのいいお弁 当を、主にひとり暮らしのご自宅へお届けしています。その際に、 コミュニケーションをとることによって見守りも兼ねています。 【業務内容】 シフト作成などのスタッフのマネジメント/請求業務などの事務作 業/食材・備品の発注及び在庫管理/外部ケアマネージャーへの連 絡連携 など ※事務スタッフもおりますので、一人で全部を背負わずに、協力し て進めていただけます。 ※研修もありますのでご安心ください。 ※変更範囲:変更なし
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 東神奈川駅西口店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せしてい きます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
厨房・調理補助/飲食業ホール業務 大口駅前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せ していきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
キッチンスタッフ
株式会社韓流村
本場韓国のミシュラン店を含む、焼肉・韓国ブランドの名店が15店舗集結し営業するのが当社ブランド「KollaBo」。合わせて300年を超える伝統・人気を誇る名店の味を堪能できる場所として、多くのお客様からのご支持をいただきブランド展開をしております。店舗数の増加に伴い、店舗をまとめる役職者が必要となりますので、キャリアアップのチャンスがどんどんやってくる好環境です。まずはキッチンスタッフとして基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。 ※実力次第では店長としての業務も希望に合わせてお任せいたします。最短半年での就任実績あり。 変更範囲:ホール
- 仕事内容
- キッチンスタッフ
- 給与
- 月給 200,000円~400,000円
- 休日・休暇
- 完全週休2日制(シフト制)
ホールスタッフ/横浜市神奈川区・西区・中区
株式会社韓流村
本場韓国のミシュラン店を含む、焼肉・韓国ブランドの名店が15店舗集結し営業するのが当社ブランド「KollaBo」。合わせて300年を超える伝統・人気を誇る名店の味を堪能できる場所として、多くのお客様からのご支持をいただきブランド展開をしております。店舗数の増加に伴い、店舗をまとめる役職者が必要となりますので、キャリアアップのチャンスがどんどんやってくる好環境です。 まずはホールスタッフとして基本的な接客業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。 ※実力次第では店長としての業務も希望に合わせてお任せいたします。最短半年での就任実績あり。 変更範囲:キッチン
- 仕事内容
- ホールスタッフ/横浜市神奈川区・西区・中区
- 給与
- 月給 200,000円~400,000円
- 休日・休暇
店長、副店長候補/横浜店
株式会社おすすめ屋
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
- 仕事内容
- 店長、副店長候補/横浜店
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- シフト制