店長・店長候補/瀬戸うどん新横浜店
株式会社 瀬戸うどん
店内で製麺した打ちたてうどんをセルフ形式で提供するうどん店です。まずは店舗管理責任者として“地域に愛されるお店”を目指して頂きます。商品管理、提供、調理、アルバイトスタッフの採用と育成、労務管理、衛生管理、営業数値管理等 1店舗の数値と状態を管理して頂きます。 資格、経験は一切不要。 初めての方でも丁寧に指導致します。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 トレッサ横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
日本レストランシステム株式会社
カレー専門店での調理、接客のお仕事です。 ビーフカレーやバターチキンカレーなどの定番カレーや、スープカレー、焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きます。平行して接客業務も行い、一年目は作業面に力を入れ、二年目は書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後、店舗、スーパーバイザーへのキャリアステップがかのうです。
接客・販売(新横浜)/ローソン/トライアル併用求人
有限会社エムケイエル
アイスクリーム販売/アピタテラス横浜綱島店
有限会社 リフレ
◆世界最大級のアイスクリームチェーンのサーティワンアイスクリーム店舗にて、接客・販売等の業務をお願いします。 【具体的に】 ・ご注文をお伺い、アイスクリームの作成、レジ会計など 接客のお仕事が初めての方でも丁寧な研修で、自信をもってお仕事ができるよう、アイスクリームのすくい方はもちろん、商品知識や接客の基本も丁寧にサポートします。 また、貴方の頑張り次第で、店長・エリアマネジャーへのキャリアアップができます。 【店長さんのお仕事】 ・シフト作成、商品の発注、在庫・原価・人件費管理、アルバイトさんの採用と育成 など