調理スタッフおよびホールスタッフ(店長候補)
有限会社 カワタ
・売り上げ管理・出勤管理・発注業務 ・仕入れ・仕込・店舗メニューの調理 ・ホールでの料理提供・掃除 ・店内片付け *令和5年10月新規オープンした店のスタッフを募集します 宮古島産黒毛和牛を使ったお店です。 変更範囲:当社の定める業務
- 仕事内容
- 調理スタッフおよびホールスタッフ(店長候補)
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、調理全般を行います。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。