イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
株式会社たき航グループ
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
株式会社たき航グループ
店長候補/みなとみらい
株式会社 ドリームスタイラー
みなとみらいの景色のよりお店で、フルーツをふんだんに使ったケーキやパフェ、パンケーキ等を作っていただきます。 イス席100席 季節の果実をふんだんに使ったパフェ、ケーキ、ステーキやピザと幅広いメニューを提供しています。
- 仕事内容
- 店長候補/みなとみらい
- 給与
- 月給 226,600円~302,100円
- 休日・休暇
- 月次シフト制により休日の決定 冬季休暇
店長・店長候補/瀬戸うどん横浜北幸店
株式会社 瀬戸うどん
店内で製麺した打ちたてうどんをセルフ形式で提供するうどん店です。まずは店舗管理責任者として“地域に愛されるお店”を目指して頂きます。商品管理、提供、調理、アルバイトスタッフの採用と育成、労務管理、衛生管理、営業数値管理等 1店舗の数値と状態を管理して頂きます。 資格、経験は一切不要。 初めての方でも丁寧に指導致します。
店舗スタッフ/星乃珈琲店 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ハマボール
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ビブレ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。