新潟県 上越市 和食の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW
調理師(和食)【松風園藤作】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【松風園藤作】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり
NEW
調理師(和食)【藤作古登】
会席料理・仕出し料理の調理全般  〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり  ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。  *松風園藤作は約150席あります。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師(和食)【藤作古登】
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
*月曜日+シフトにより1日休みあり

調理員

株式会社太平堂 割烹 新柳

調理員
和食を中心とした調理全般のお仕事です  *ご法事・お祝いや各種宴会などでの、材料の仕込み、煮物、焼き 物、刺身などの調理全般    変更範囲:変更なし  
仕事内容
調理員
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇

調理師

ネクストリゾート上越 株式会社

調理師
材料の仕込み、調理、盛り付け等の調理作業全般 ・ホテル宿泊客の夕食 ・宴会料理の調理(オードブル、銘々料理) ・レストランメニューの調理(定食、麺類、和食会席等) ・新メニューの開発 ・食材管理、棚卸  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
年変形のシフトによる(月9日~11日程度のお休み) *繁忙期(5月・8月・年末年始等)は月2回程度休日出勤の可能性あり
[地域職]出前配達・バスなどのドライバー
◇出前配達など 出前注文があった際に社用車を使用して 注文先まで配達をお願いします。 お皿の回収や集金などもお願いします。  ◇店内業務補助 配達がない時は店内業務の補助をお願いします。 例)席の片づけ 洗い物 など  ◇マイクロバスの運転(中型免許取得者に限る) 団体予約のお客様の送迎をお願いします。 [変更範囲:変更なし]
仕事内容
[地域職]出前配達・バスなどのドライバー
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制(4週8休) 特別休暇(慶弔時など)
調理員、調理見習い【急募】
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。  主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。  和食中心です。  *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。  (調理は全体で5名で従事しています)  *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理員、調理見習い【急募】
給与
月給 180,000円~250,000円
休日・休暇
*ローテーションによる

調理見習又は調理師又は副料理長

割烹 宿泊 明治庵 (有限会社 ジャンプ)

調理見習又は調理師又は副料理長
◆主に和食を中心とした調理 ○料理長の右腕になっていただける方(洋食の方でも可) *お魚をさばいたり・焼いたり、料理の味付けをしたり、アイデア 料理等をして頂きます。入社当初は調理の指導も行います。 *直江津港店(上越市港町)及び上越店(上越市頸城区城野腰砂原 )、姉妹店(上越市木田)等への出張、配達業務有り(社用車に て) ○業務内容に係る全ての雑務、清掃など ○キクラゲ業務補助作業 *男女とも活躍している職場です。 【応募前職場見学可能です(要事前連絡)】               変更範囲:本人希望以外の変更なし
仕事内容
調理見習又は調理師又は副料理長
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
GW・お盆は繁忙期につき代休 12/29~1/4 休業