NEW
調理師(和食)【松風園藤作】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
NEW
調理師(和食)【藤作古登】
合名会社 松風園
会席料理・仕出し料理の調理全般 〇上越市内に松風園藤作・藤作古登・藤作別館の3店舗あります。 〇調理場もホールスタッフも20代から40代と若くて活気があり ます。 〇アットホームな雰囲気のお店です。 *松風園藤作は約150席あります。 変更範囲:変更なし
調理員
株式会社太平堂 割烹 新柳
- 仕事内容
- 調理員
- 給与
- 月給 250,000円~280,000円
- 休日・休暇
[地域職]出前配達・バスなどのドライバー
富寿しグループ[株式会社 宮崎商店]
◇出前配達など 出前注文があった際に社用車を使用して 注文先まで配達をお願いします。 お皿の回収や集金などもお願いします。 ◇店内業務補助 配達がない時は店内業務の補助をお願いします。 例)席の片づけ 洗い物 など ◇マイクロバスの運転(中型免許取得者に限る) 団体予約のお客様の送迎をお願いします。 [変更範囲:変更なし]
調理員、調理見習い【急募】
株式会社大黒屋 高田ターミナルホテル
○ホテルの宴会、レストランでの調理を担当します。 主に昼食と宴会(夕食)の調理を行います。 和食中心です。 *交替制勤務のため、2~3人で調理を担当しています。 (調理は全体で5名で従事しています) *経験者の方は経験に応じて賃金面で優遇します。 *未経験者でもやる気のある方はぜひご応募ください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理員、調理見習い【急募】
- 給与
- 月給 180,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *ローテーションによる
調理見習又は調理師又は副料理長
割烹 宿泊 明治庵 (有限会社 ジャンプ)
◆主に和食を中心とした調理 ○料理長の右腕になっていただける方(洋食の方でも可) *お魚をさばいたり・焼いたり、料理の味付けをしたり、アイデア 料理等をして頂きます。入社当初は調理の指導も行います。 *直江津港店(上越市港町)及び上越店(上越市頸城区城野腰砂原 )、姉妹店(上越市木田)等への出張、配達業務有り(社用車に て) ○業務内容に係る全ての雑務、清掃など ○キクラゲ業務補助作業 *男女とも活躍している職場です。 【応募前職場見学可能です(要事前連絡)】 変更範囲:本人希望以外の変更なし