新潟県 鮮魚の正社員・転職

検索結果 21のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

食品加工員
○加工工場内で水産物の調理・加工をお願いします。  (煮魚・焼魚・昆布巻・鮭フレーク・棒ダラなど) ・工場内の調理器具の洗浄や調理場の清掃などもあります。  ※最初は、簡単な作業からの仕事になります。難しい仕事ではあり ませんので安心して応募下さい。  *魚をさばく事ができない方、未経験者にも丁寧に指導します。 *家庭料理に活かす事もできますので、料理好きな方歓迎します。  ※応募前見学可(ハローワークで相談後) 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食品加工員
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
○シフト表による(土日も休みあります) *夏季・年末年始・GW休みあります

販売職

株式会社 原信(アクシアルリテイリンググループ)

販売職
○スーパーマーケットの運営に関わる業務全般を行います。   ・販売およびチェーンストア、経営の基幹業務   ・商品管理、発注、店舗管理、作業管理   ・食品の調理加工  *新潟県内の72店舗、長野県内6店舗、富山県内3店舗のいずれ かに配属(特記事項参照)  「変更の範囲:変更なし」
仕事内容
販売職
給与
月給 168,220円~241,710円
休日・休暇
○シフト表による交替休日 (公休 月/9日) ※6連休年2回、5連休年1回、4連休年1回の連続休暇あり
水産物加工補助(燕市佐渡)
水産物の加工、商品のパック、補充のお仕事です。
仕事内容
水産物加工補助(燕市佐渡)
給与
月給 200,000円~240,000円
休日・休暇
休みの曜日はご希望に応じます。
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【普通職】
食品スーパー「チャレンジャー」にて販売、陳列、仕入、加工作業に従事していただきます。親切、丁寧に先輩社員が指導いたします。  ○食品部門、青果部門、惣菜部門、精肉部門、鮮魚部門での募集です。 ご希望の部門をお聞かせください。  ○就業時間(1)~(3)、いずれの時間帯でも勤務可能な方の募集です。
仕事内容
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【普通職】
給与
月給 153,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【総合職】
食品スーパー「チャレンジャー」にて販売、陳列、仕入、加工作業に従事していただきます。親切、丁寧に先輩社員が指導いたします。   ○食品部門、青果部門、惣菜部門、精肉部門、鮮魚部門での募集です。 ご希望の部門をお聞かせください。  ○就業時間(1)~(3)、いずれの時間帯の勤務にも対応いただ ける方への募集です。
仕事内容
商品のディスプレイ、加工、対面販売(新潟市等)【総合職】
給与
月給 153,000円~224,000円
休日・休暇
シフト制
一般事務および鮮魚荷受け(稲鯨支所)
稲鯨支所において下記業務を担当します。   ・漁業協同組合の購買、販売、共済事業等にかかる   事務業務を行います。(パソコンを使用し、専用ソフト   によるデータ入力管理を行います。)   ・漁業者(組合員)の漁獲物(鮮魚等)の集出荷による   荷捌きを行います。  *業務比率(目安)事務:6~7割、荷捌き:3~4割   *組合員さん宅への配り物をお願いする場合もあります。    (マイカー使用:ガソリン代支給)
仕事内容
一般事務および鮮魚荷受け(稲鯨支所)
給与
月給 161,000円~161,000円
休日・休暇
*勤務表によります【特記事項参照】 *希望休考慮しますが調整もあります
食材配達
南魚沼市、湯沢町、群馬県みなかみ町のホテル、旅館、レストラン等に食材(鮮魚、野菜など)を配達する仕事です。  *配達車:保冷車(箱バン/マニュアル車) ※人と関わることと車の運転が好きな方大歓迎!  *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください。     *業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
食材配達
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
基本水曜日休み(但し、祝日のある週は出勤)
商品製造スタッフ
◯鮮魚、精肉 先ずは商品(魚、肉)の名称等を覚えるためにトレイパックのセットなど簡単な作業から始めます。慣れてきたら、包丁作業で魚の身卸しや肉のカット等を行っていきます。 ○惣菜 先ずは惣菜のトレイパックのセットなど簡単な作業から始めます。慣れてきたら、揚げ物や炒め物等の作業を担当していただき、その先は料理のレシピ作りにも関われます。  その他、商品の陳列、売り場の整理、清掃なども行っていただきます。 
仕事内容
商品製造スタッフ
給与
月給 104,000円~174,000円
休日・休暇
部門の勤務シフトによる
ルート配達員
○新潟県内のルート配達 【取扱商品】食品、冷凍食品、鮮魚等 【仕事内容】・主に飲食店への配達で、決まったお店に1日20点        程度配達します。       ・段ボール又は発泡スチロール箱での配達 【配送車】 ハイエースワゴン(AT)又は2tトラック(MT)   *未経験者も大歓迎です。  ご応募お待ちしております。
仕事内容
ルート配達員
給与
月給 176,000円~185,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる (水曜休みが月2~3回あり)
調理師【カニの宿きんぱち】
○「旅館きんぱち」食事処での調理全般を行います。 *宿泊客および日帰り客用の和洋中の料理全般ですが、魚の解体が できる方を希望します。  ※「カニの宿きんぱち」:宿泊数45人、           食堂座席80人の調理を行います。
仕事内容
調理師【カニの宿きんぱち】
給与
月給 190,000円~210,000円
休日・休暇
○会社カレンダー有り、勤務表有り
店頭販売員【寺泊浜焼きセンター】
○長岡市寺泊の市場通りで、浜焼きや各種海産物(カニ・イクラ・ 干物など)の対面販売と接客の業務を行っていただきます。 *浜焼きのため簡単な魚の準備作業があります。  ※外出用務はありません
仕事内容
店頭販売員【寺泊浜焼きセンター】
給与
月給 200,000円~230,000円
休日・休暇
○会社カレンダー有り、勤務割表有り
販売営業員
○鮮魚や水産物の営業業務を行います。  *商品チェック(ピッキング作業)等の業務、またバイヤー等へ  の提案や販売などの商談業務です。  ・外出時は、マイカー使用(ガソリン代支給)  ※最初は、魚の名前や特徴を覚える為、商品の品出し等の業務から 覚えて頂きます。
仕事内容
販売営業員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
○勤務表による。 *夏季・年末年始・GW休みあり
販売員
【青果部】青果のパック、値付け、品出し、接客、発注業務 【食品部】食品の品出し、商品整理、レジ応援等、発注業務 【鮮魚部】鮮魚のパック、値付け、品出し、調理、接客、発注業務 【精肉部】精肉のパック、値付け、品出し、調理、接客、発注業務 【レジ部】売上品の精算、レジ作業、商品整理、接客、      サービスカウンター業務 【惣菜部】惣菜のパック、値付け、品出し、調理、接客、発注業務  ※店舗にて研修を行います。 ※土・日・祝日勤務できる方を求めています。 ※スキルに応じて部門責任者、店長への昇格あり。
仕事内容
販売員
給与
月給 157,000円~205,000円
休日・休暇
月8~9日休み シフト制 
一般事務および鮮魚荷受け(稲鯨支所)
稲鯨支所において下記業務を担当します。   ・漁業協同組合の購買、販売、共済事業等にかかる   事務業務を行います。(パソコンを使用し、専用ソフト   によるデータ入力管理を行います。)   ・漁業者(組合員)の漁獲物(鮮魚等)の集出荷による   荷捌きを行います。  *業務比率(目安)事務:6~7割、荷捌き:3~4割   *組合員さん宅への配り物をお願いする場合もあります。    (マイカー使用:ガソリン代支給)
仕事内容
一般事務および鮮魚荷受け(稲鯨支所)
給与
月給 161,000円~161,000円
休日・休暇
*勤務表によります【特記事項参照】 *希望休考慮しますが調整もあります
一般事務および鮮魚荷受け(赤泊支所)
赤泊支所において下記業務を担当します。   ・漁業協同組合の購買、販売、共済事業等にかかる   事務業務を行います。(パソコンを使用し、専用ソフト   によるデータ入力管理を行います。)   ・漁業者(組合員)の漁獲物(鮮魚等)の集出荷による   荷捌きを行います。  *業務比率(目安)事務:6~7割、荷捌き:3~4割   *組合員さん宅への配り物をお願いする場合もあります。    (マイカー使用:ガソリン代支給)
仕事内容
一般事務および鮮魚荷受け(赤泊支所)
給与
月給 161,000円~161,000円
休日・休暇
*勤務表によります【特記事項参照】 *希望休考慮しますが調整もあります
経理管理者候補
財務課に所属し、仕訳、月次・年次決算、資金繰り、予実管理や 予算の作成、財務課内の管理(勤怠管理や指導・育成等)を行い ます。  会計処理の抜本的見直しを行います。経理業務の担当としてその 中心となって従事していただき、将来的には幹部社員を目指して いただきます。 経理業務の基本業務と一部の総務人事業務に携わることで、総合 力を身に付ける事ができます。働きやすい環境で能力を発揮して ください。 ・「キューピットを自分が変える」という方も大歓迎
仕事内容
経理管理者候補
給与
月給 203,000円~294,900円
休日・休暇
シフト制(月9日休み)
営業販売員
水産物卸売業として、新潟市中央卸売市場内の売り場にて鮮魚等水産物商品の販売。県内、近県の料理店等、飲食店、ホテル、旅館、スーパーマーケットへの水産物商品の納入、営業販売の業務です。(仕入れも行います。)
仕事内容
営業販売員
給与
月給 180,000円~200,000円
休日・休暇
市場カレンダーによる(祝日のある週の水曜は出勤あり)
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)
※食品スーパーでの店舗スタッフ及び各部門担当者として業務に  従事して頂きます。その後、本部社員として活躍して頂く場合もあります。 ・店舗全般の管理業務 ・グロサリー・生鮮部門(鮮魚・精肉・青果・惣菜)のいずれかを担当 *業務内容:売場管理・仕入れ・発注他、従業員の管理育成などを 担当   
仕事内容
正社員店舗スタッフ(店長・チーフ候補)
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
勤務シフト表による。 年1回連続7日間の長期休暇有り
温浴施設内食堂の店長候補
道の駅うみてらす名立内の温浴施設「ゆらら」の営業業務をしていただきます。 食堂メニューの管理、シフト管理 食事の注文、配膳、調理業務 食材、資材の在庫管理、発注業務など 
仕事内容
温浴施設内食堂の店長候補
給与
月給 225,000円~260,000円
休日・休暇
シフト制

調理

株式会社 ゆめ企画名立

調理
道の駅うみてらす名立内のレストラン「海のだいどこや」において下記業務を担当していただきます。  *調理業務 *宴会料理・法要料理の調理 *宿泊者用食事(会席) *レストラン一般メニュー  ※調理業務は4~5人で担当します。 ※宴会場席数80席 ※レストラン席数120席
仕事内容
調理
給与
月給 170,000円~255,000円
休日・休暇
シフト制