社員食堂の調理員(8:30~)
株式会社 吉田家ホテル
社員食堂の調理を担当していただきます。 当館の社員パートを含め50名のお昼と、夕食の調理。 一日一日で社員の出勤が違いますが20名から50名の間の食事1品と副菜を少し作り、ごはん、みそ汁、お茶を作っていただく人大募集です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 社員食堂の調理員(8:30~)
- 給与
- 時給 985円~1,300円
- 休日・休暇
- *勤務表による *お客様の少ない日はお休みになる場合があります。
和食料理長
有限会社 浦島
佐渡の四季折々の食材を活かし、懐石・会席を中心とした和食メニューの企画・調理・提供を担当していただきます。 料理長として、味・見た目・タイミングまで、お客様に心から満足していただける一皿を追求する役割を担います。 【主な業務内容】 ・和食メニューの立案・開発(朝食含む) ・食材の選定、仕入れ・在庫管理(業務での運転:有) ・調理業務全般(仕込み・加熱・盛付) ・若手料理人の指導・育成 ・衛生・安全管理、厨房内のマネジメント ・コース内容の季節ごとの見直し・改善 変更範囲:変更なし
コック見習い(北沢Terrace)
有限会社 浦島
【主な仕事内容】 ・調理補助・盛り付け・魚や肉などの下処理・店内清掃・洗物等 *調理場にて、料理人のサポート役として、調理の基礎から 少しずつ学び、ステップアップを図れる職場です。 (見習いからコックへの昇進等) (基本的な業務内容は大きく変わりませんが、追加業務有) *農家や市場への買い出し等(業務での運転:有) *席数:20席 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- コック見習い(北沢Terrace)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- *勤務表による *火曜・水曜は定休日
サービススタッフ(18:00~)
有限会社 浦島
- 仕事内容
- サービススタッフ(18:00~)
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *希望休を元に、シフトを作成します。
調理(和食・フレンチ)
有限会社 浦島
佐渡の季節の食材を使った調理全般を担当して頂きます。 仕込み、盛り付け、在庫管理、発注、厨房内清掃 など ・浦島南館:和食の調理 ・浦島東館:レストランLaPlage フレンチ調理・パテシエ 和食もフレンチも若い職人が多く、アットホームな雰囲気を大事にしつつも、料理に対する情熱と拘りを持ちながら、みな料理人としてのステップアップを図っています。 変更範囲:変更なし
フロント業務
有限会社 浦島
- 仕事内容
- フロント業務
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフトにより、週休二日制。 希望休の申請も可能です。
館内清掃
有限会社 浦島
旅館の客室・宴会場・ロビー等の館内清掃業務を担当して頂きます *週2~3日程度の勤務も可能! 具体的には、 ・ベットメイキング ・バス、洗面、トイレの清掃 ・アメニティ補充、交換・ゴミ回収 ・床や窓の拭き上げ清掃・大浴場の清掃 などをチームで分担・連携しながら行います。 裏方のお仕事なので、黙々と作業をしたい方にピッタリです! 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 館内清掃
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *希望休を元にシフトを作成致します。 *予約状況により休日数も変動する場合もございます。
洗い場スタッフ
有限会社 浦島
レストランや宴会場で使用された食器・調理器具の洗浄・ 片付け業務をお願いします。洗浄機や流し台を使用し、 安全かつ効率的に清掃を行います。洗い終わった食器は 所定の位置に戻し、厨房内の衛生環境を保つ大切な役割です。 また、空いた時間には厨房内の清掃などをお願い致します。 調理スタッフやホールスタッフと連携しながら、 裏方として食の現場を支えていただく重要なお仕事です。 *接客は無し。黙々と作業したい方歓迎! 変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- 洗い場スタッフ
- 給与
- 時給 1,000円~1,100円
- 休日・休暇
- *勤務表によります *希望休で作成致します
サービススタッフ(16:00~)
有限会社 浦島
- 仕事内容
- サービススタッフ(16:00~)
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *勤務表によります *希望休で作成致します
ホールスタッフ(北沢Terrace)
有限会社 浦島
相川北沢浮遊選鉱場を一望するカフェ&レストランで一緒に働きませんか? 【主な仕事内容】 ・オーダー受付 ・調理補助 ・お客様への配膳 ・レジ業務 ・皿洗い ・掃除 など *座席数 約20席 変更範囲:変更無し
- 仕事内容
- ホールスタッフ(北沢Terrace)
- 給与
- 時給 1,000円~1,200円
- 休日・休暇
- *勤務表による *水曜は定休日
社員食堂の調理員(5:00~)
株式会社 吉田家ホテル
社員食堂の調理を担当していただきます。 当館の社員パートを含め50名のお昼と、夕食の調理。 一日一日で社員の出勤が違いますが20名から50名の間の食事1品と副菜を少し作り、ごはん、みそ汁、お茶を作っていただく人大募集です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 社員食堂の調理員(5:00~)
- 給与
- 時給 985円~1,300円
- 休日・休暇
- *勤務表による *お客様の少ない日はお休みになる場合があります。
サービススタッフ
有限会社 浦島
- 仕事内容
- サービススタッフ
- 給与
- 時給 1,100円~1,300円
- 休日・休暇
- *勤務表によります *希望休で作成します