調理師(羽生市上新郷)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
栄養士(羽生市上新郷)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
医療事務職
医療法人 樫楠会 冨田脳外科クリニック
医療事務 ・レセプト作成 ・レセプトコンピューターによるオンライン診療報酬請求 ・診療報酬改定に対する対応 クリニックの受付事務など ・窓口受付、会計業務 ・カルテ作成および保険証の照合 ・伝票、帳票記入 ・電話応対 ・患者案内 ・PCによる書類作成(ワード、エクセル) 変更範囲:変更なし
調理師(羽生市下岩瀬)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ200食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、 清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、 社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
栄養士(羽生市下岩瀬)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(羽生市・あいの郷)
株式会社 ニフス
調理師(羽生市・あいの郷)
株式会社 ニフス
*羽生市の介護老人保健施設『あいの郷』内厨房において食事サービスの業務を受託しており、受託先で調理師の仕事を行って いただきます。 ・調理仕込み、盛り付け ・洗浄、配膳、下膳等 変更範囲:変更なし 【 請 負 業 務 】