(派)冷凍パスタ製品の開発補助/ふじみ野市
WDB株式会社 川越支店
パスタ食品の研究開発補助 ・冷凍パスタ麺の開発のための調理、試作 ・物性(粘りや強度)試験 ・調理実験の片づけ、掃除 ・機器分析(レオメーター、水分分析、PH、顕微鏡) ・官能検査 ・研究関連の書類作成 *短時間ですが、原料取り出す際に冷凍コンテナでの作業が発生します 【派遣業務】【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし
(派)食品の微生物制御の研究(ふじみ野市)
WDB株式会社 川越支店
パスタや粉もの製品の微生物制御の研究 ・培地作成 ・微生物検査 ・食品の手分析 ・食品の成分分析 ・実験データの整理、報告書作成 ※社員の方について、チームで仕事をします。 【派遣業務】 【従事すべき業務の変更の範囲】変更なし