ケーキ作りスタッフ
株式会社 全菓
パティシエを目指しませんか? 製菓衛生師資格取得を支援!受験にかかる費用を会社が負担します 全菓は日本各地のレストラン・ホテル等に冷凍スイーツを届ける 「冷凍スイーツ製造・卸」の会社です。 次の3部署のいずれかに所属し、まずは補助的なお仕事から スタートして頂きます。 【焼成】スポンジや焼菓子を製造 【成型】ムース製造やデコレーションを担当 【包装】ケーキのカットや箱詰めを担当 ライン製造ではなくひとつひとつ手作りしています。 未経験の方も大歓迎。丁寧に指導致します。 ※従事すべき業務の変更範囲:出荷梱包業務
- 仕事内容
- ケーキ作りスタッフ
- 給与
- 時給 1,078円~1,250円
- 休日・休暇
- 通常期は土日曜日休み、繁忙期(4月、10~12月)は日曜日のみ休み。GW、お盆、年末年始は休み。