商品パッケージ 印刷機械オペレーター(新座市)・正社員
株式会社小野部製凾所
入社当初は、補助的な業務を中心に、印刷工程の業務内容、工場の全体的な流れや製造関連の知識をしっかりと覚えていただきます。 業務は大まかに、指図書を確認して作業工程の確認、機械の設定や操作、印刷後製品のチェック・整理、機械の点検や保守などを行います。 補助作業期間以降もグループ内での業務を先輩社員がサポートします。仕事を着実に覚えていただけます。 変更範囲:変更なし
商品パッケージの品質検査業務(新座市)・正社員
株式会社小野部製凾所
入社当初は、補助的な業務を中心に各工程の業務内容、工場の全体的な流れや製造関連の知識をしっかりと覚えていただきます。 入社後は、品質検査グループへの配属となります。 主な業務は、上長指示や指図書から検査内容の確認を行い、印刷後の紙製パッケージ等の抜き取り検査や全品検査など、印刷や汚れ、形状などを主に目視で行います。検査結果により出荷や補正、再製造など工程の分岐点となるため、とても重要な業務となります。 業務での立ち座り仕事は半々になります。 検収期間以降もグループ内での業務を先輩社員がサポートしますので、業務内容を着実に覚えていただけます。 *変更範囲:工場内の各工程グループ(印刷グループ、抜きグルー プ、貼りグループ)
ハードウェア技術者
株式会社 セコニック
光計測機器(露出計、カラーメータ)の機器開発 ・カラーメーター及び関連機器のハードウエア開発 ・既開発機器の生産維持対応 又は 防犯カメラの機器開発 ・委託先と連携してのカメラ及び関連機器の設計開発 (仕様、開発計画、評価計画立案) 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲
生産管理
東京紙器株式会社 本社
生産計画の立案と実行 ・各生産工程のスケジューリングと調整 ・各部門との連携を図り、円滑な生産活動を実現 品質管理 ・品質基準の策定と管理 ・品質不良の原因究明と改善策の実施 在庫管理 ・製品や資材在庫の管理と適正量の維持 コスト管理 ・生産コストの分析と削減策の提案、コスト効率の向上を図る 生産性の向上 ・作業プロセスの最適化と改善 【業務の変更範囲:変更なし】
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
ソフトウェア技術者
株式会社 セコニック
光計測機器(露出計、カラーメータ)のソフトウエア開発 ・各機器のファームウエア開発(計画立案、仕様書作成、実行、テスト) ・各機器を生産する際に使用するPCツール開発(計画立案、仕様書作成、実行、テスト) ・各機器に接続されるユーザー用PCツール開発(計画立案、仕様書作成、実行、テスト) ・上記開発に伴う各種ドキュメント作成 ・光計測の基本となる測定アルゴリズムの理解及び実装 ・外部リソース管理 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲
海外代理店営業
株式会社 セコニック
カラーメーター(撮影全般及び産業用途で使用される光源の色温度を測定する機械)等の光・環境計測機器の代理店営業していただきます。 【業務内容】 ・受注・売掛・予算管理・修理サービス支援 等 ・新製品企画立案・マーケティング 等 従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務の範囲
開発マネージャー
株式会社 セコニック
光計測機或いは防犯カメラ事業の技術部門マネージメント。 具体的には ・年度事業計画立案、実行(開発日程計画作成、リソース投入計画作成、ステークホルダへの説明資料作成) ・中期計画立案、実行(開発日程計画作成、リソース投入計画作成、ステークホルダへの説明資料作成) ・開発リソース(人、モノ、金)管理 ・人材育成 従事すべき業務の変更範囲:会社で定める業務範囲
店舗スタッフ/サロン卵と私 エキア志木
日本レストランシステム株式会社
*たっぷりの卵でふんわりと仕上げたオムライス専門店「卵 と私」にて調理、接客、人事管理、店舗運営等のトータル マネジメント業 務。未経験の方を積極採用し、基本から 御教え致します。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して 頂きます。並行して接客業務を少しずつ行い、一年目は作 業面に力を入れ、2年目からは書類作成管理、アルバイト 教育等も行って頂きます。 ※店長候補業務終了後、店長、スーパーバイザーを目指して いただきます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 新座
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし