管理栄養士
医療法人社団 弘人会 中田病院
・栄養指導(外来、入院) ・病棟業務(入院患者様の栄養管理、退院支援カンファレンス等) ・厨房内業務 (厨房衛生管理、設備管理、検品、食札作成等) ※盛り付け、調理業務は通常ありません。 ・電話対応 ・PC入力業務(電子カルテ、資料作成等) ・栄養科管理者候補としての部署管理業務 ・特定健康保健指導 ※変更範囲:変更なし
工場の生産ラインでのオペレーター業務/関東工場
株式会社 湖池屋
ポテトチップス・カラムーチョ等の人気スナック菓子の製造ライン管理(品質管理・製造)を担当 【具体的には】スナック菓子製造ラインの稼働率を上げるため、ライン管理・工程管理(パート従業員へのサポート・品質管理・設備管理等)をお任せします。 まずは製造オペレーションを担当し、生産に関する知識や、機械に関する技術全般を身につけていただきます。 (変更後の範囲:無し)