埼玉県 所沢市 百貨店の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の調理
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
ビュティーアドバイザー(美容部員)・化粧品販売
■百貨店コスメブランドの美容アドバイス・接客販売  メイクアップやスキンケアのアドバイス・コンサルティングを  する仕事です。  *自分のスキルで、お客様の美しさをサポートをするやりがいを  感じられます。 *最新のコスメやメイクに詳しくなり、自身の意識や知識が高まる  など販売することが楽しくなります。  変更範囲】変更なし  ※求人PR情報の「事業所からのメッセージ」も是非、ご覧下さい
仕事内容
ビュティーアドバイザー(美容部員)・化粧品販売
給与
月給 180,000円~196,000円
休日・休暇
曜日を希望して休日を取得したいなどありましたら、ご相談ください。
支配人候補(所沢/正社員)【在籍出向】
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、  店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて  います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務  〈在籍出向を前提とした求人〉  採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
仕事内容
支配人候補(所沢/正社員)【在籍出向】
給与
月給 353,000円~500,000円
休日・休暇
シフトによる月9日休み(2月のみ8日)

販売運営スタッフ

株式会社 そごう・西武 西武所沢店

販売運営スタッフ
※売場の接客・販売および販売・サービスのお仕事です。  お客様に関わる仕事すべてとなりますので、仕入から  販売までの一連の業務を行います。  ※自身が接客・販売するだけでなく、パートの方の仕事が  円滑になるようなサポート業務があります。 ※売場の独自の企画や館のイベントと連携し売場作りを行います。    【変更範囲】変更なし  ※求人PR情報の「事業所からのメッセージ」も是非、ご覧下さい
仕事内容
販売運営スタッフ
給与
月給 180,000円~196,000円
休日・休暇
週休二日制ですが、曜日については相談して決定しています。
【西武所沢百貨店内】精肉加工技術職
柿安本店では、高品質なお肉を最高の状態でお届けするため、 精肉加工から販売までこだわっています。自社工場で徹底した 温度・衛生管理のもと精肉を加工し、全国の直営小売店で販売。 当社では店舗でしっかりと技術を磨き、専門的な知識や技術を 身に付けてスキルアップすることができます。  ■接牛、豚、鶏肉の成形、トリミング、スライスなどの加工 ■スライサーやチョッパーなどを使用した加工 ■お客様のご希望に沿ってお肉をカットする、オーダーカット ■マネジメント業務(売上管理、発注、スタッフ育成など) 【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢百貨店内】精肉加工技術職
給与
月給 210,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング西武所沢店】創作惣菜の販売/店長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後  まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【柿安ダイニング西武所沢店】創作惣菜の販売/店長(候補)
給与
月給 230,000円~311,000円
休日・休暇
月7日~10日
【西武所沢店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。  まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃  ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 230,000円~376,000円
休日・休暇
月7日~10日