調理補助(飯能市原市場)
富士食品商事 株式会社
- 仕事内容
- 調理補助(飯能市原市場)
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
調理師(飯能市原市場)
富士食品商事 株式会社
清掃(飯能市)
サンエスビルサービス株式会社
- 仕事内容
- 清掃(飯能市)
- 給与
- 時給 1,030円~1,030円
- 休日・休暇
- シフトによる
栄養士「飯能老年病センター」[飯能市]
富士産業 株式会社 埼玉事業部
調理師/飯能中央病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:246435
調理員/飯能中央病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:275919
一般薬剤師(ヴェルペン川寺薬局)
株式会社ヴェルペンファルマ
栄養士(飯能市東町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(飯能市飯能)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<精神科病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ180食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理補助(飯能市飯能)
- 給与
- 時給 1,100円~1,150円
- 休日・休暇
- シフト制 有給休暇は法定通り
栄養士(飯能市飯能)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
一般薬剤師(ヴェルペン川寺薬局)
株式会社ヴェルペンファルマ
一般薬剤師(東町ヴェルペン薬局)
株式会社ヴェルペンファルマ
一般薬剤師(ヴェルペン薬局)
株式会社ヴェルペンファルマ
一般薬剤師(東町ヴェルペン薬局)
株式会社ヴェルペンファルマ
一般薬剤師(ヴェルペン双柳薬局)
株式会社ヴェルペンファルマ
調理師(飯能市東町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 また将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
調理補助(飯能市下加治)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市下加治)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
栄養士(飯能市下加治)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理補助(飯能市飯能)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では1回に凡そ200食を提供しています。 ◎調理補助:主に厨房業務の補助として、仕込、調理補助、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄などを行います。 変更範囲:変更なし