管理栄養士・栄養士
株式会社アズ・ライフケア あずみ苑羽生
複数施設への巡回を月に2~3回程度行い、お客様からのお食事内容に関するヒアリング、栄養相談、食事中のお声かけ、おやつのレクリエーションを担当するお仕事です。 厨房内の衛生確認・指導や厨房関係書類の記録確認、厨房業者との打ち合わせも含め、お食事内容が良くなるような役割を担っていただきます。 変更範囲:変更なし
管理栄養士
医療法人徳洲会 羽生総合病院
栄養士(羽生市上新郷)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<ケアハウスにおける集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(羽生市下岩瀬)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ230食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし