管理栄養士
社会福祉法人 椎原寿恵会 障害者支援施設かせだフレンドホーム
・入居、生活介護利用者の給食に関する全般 ・栄養管理、献立作成、厨房および調理員の衛生、健康管理 ・利用者や職員に対する食事に関する相談や指導 ・帳簿類の整備と管理 *公用車使用あり(AT車) 変更範囲:変更なし
契)管理栄養士・栄養士(産休代替要員)[いづろ今村病院]
公益財団法人 慈愛会
管理栄養士(経験者)
公益社団法人 鹿児島共済会 南風病院
○南風病院内の管理栄養士業務 ・栄養指導・献立作成・栄養管理 等 *栄養管理・給食管理を通じて患者さまの治療を支え、【美味しい食事と適切な栄養ケアの提供】に努めています。入院中はもちろん、ご自宅でも食事療法を実践していただけるよう、お一人おひとりに適した栄養指導(個人・集団)もおこなっております。その他のチーム活動(NST・褥瘡等)へ参加もしております。 ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
管理栄養士【紫原・特別養護老人ホーム】
社会福祉法人 天祐会 (七福神グループ)
■全個室のユニット型特別養護老人ホーム(定員80名)です。 ■入居者様の栄養管理、食品発注及び管理、衛生チェック、食事作 り、ゆる薬膳料理などのメニュー作成をお願いします。 ■施設での勤務が未経験の方も歓迎です。 ■お気軽にお問合せください。 (電話:080-8955-7823) 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
管理栄養士
社会福祉法人 南恵会 徳州園
○施設での管理栄養士業務全般 ・施設利用者への食事の献立作成 ・食事状況の把握、栄養管理 ・食材の調整、管理 ・栄養教室、栄養相談など 【調理数】平均 昼150食、朝夕45食程度 *調理担当員の急な休み等で調理業務を手伝う場合あり *施設間の食事の配達をお願いする場合あり (社用車使用:MT車・AT車) ※パート勤務希望も相談に応じます 【変更範囲:変更なし】
管理栄養士
湧水町役場
栄養士・管理栄養士【西之表市:せいざん病院】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士[熊毛郡南種子町:公立種子島病院]
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士【指宿市山川:竹山苑】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士【枕崎市:ピースフル立神】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士【南九州市:かわなべ寿光苑】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士【南さつま市:恵風園】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士【南九州市頴娃町:中村温泉病院】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士【奄美市:奄美佳南園】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
栄養士・管理栄養士【熊毛郡屋久島町:竜天園】
日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所
- 仕事内容
- 栄養士・管理栄養士【熊毛郡屋久島町:竜天園】
- 給与
- 時給 1,000円~1,000円
- 休日・休暇
調理職 デイサービス昼食とお弁当作り[郡元]
健口 株式会社
デイサービス併設の厨房での調理の仕事です。栄養・見た目・香り・五感で楽しめる食事作りを心がけています♪ 【具体的な仕事の内容】 毎日の献立は管理栄養士が計画・食材発注していて、 4名程の調理スタッフで給食とお弁当を調理しています。 仕事内容はベテラン調理スタッフが丁寧に教えていますので、調理業務は初めてというスタッフも活躍しています! *業務の変更範囲:事業所の定める業務
- 仕事内容
- 調理職 デイサービス昼食とお弁当作り[郡元]
- 給与
- 時給 950円~980円
- 休日・休暇
- *有給休暇については、週の労働時間や日数により、6ヶ月経過後 法定どおりに付与します。
栄養士または管理栄養士
社会福祉法人 清風 特別養護老人ホーム満青
○介護福祉施設における栄養士業務 ・入居者の栄養並びに心身の状況及び嗜好を考慮した食事の提供 (看護職員、介護職員と連携を取りながら個人管理を行う) ・献立作成、材料発注、調理、衛生管理、栄養指導等 ・給食委託業者との連携 ・季節に応じた行事食の検討 ・その他、付随する業務 ◆栄養士または管理栄養士のいずれかの資格が必要となります。 ※変更範囲:変更なし
栄養士
医療法人 仁知会 竹内レディースクリニック
○厨房業務全般に従事します。 ・食材発注 ・管理栄養士の献立にもとづいた入院患者さんの給食調理 作業 ・その他付随する業務 *スタッフ5名で35食~40食の給食調理 ※従事すべき業務の変更の範囲:変更なし
調理員(森口病院)
医療法人寛容会
病院内厨房にて栄養士による献立表をもとに常食、介護食の調理業務に従事して頂きます。 <食数> 朝昼夕270食 <人員配置> 管理栄養士:3名 栄養士:5名、 調理師・調理スタッフ:6名 補助・洗浄:6名 栄養事務(発注管理):1名 *制服貸与あり