生活支援員【介護職】[谷山 ラプラス]
社会福祉法人 慶生会
◯運営する障がい者グループホームでの 業務となります。未経験も歓迎!障害分野未経験の方もOJT 等で安心。利用者様の食事・排せつ・入浴・レクレーション の介護業務になります。夜勤業務あり。食事盛り付けなし。 利用者も職員も雰囲気良くチームでケアをしています。 *障害者グループホーム 定員 20名 *障害者グループホーム日中支援型 定員 8名 *夜勤は上記各事業所2名ずつで行うので安心 *『変われる強さ、変わらぬ思い』それが今年度のスローガン *人事考課を再構築、目に見えない頑張りも評価します。 *皆さまの経験や資格・技能を生かしてほしいと思います。 *社会を支えて下さっている皆様の応募をお待ちしております。
看護師〔米盛病院〕
社会医療法人緑泉会
○看護師業務全般(ER・ICU・HCU・病棟) *超急性期から回復期、そして退院後のケアまで一貫した医療を 提供しています ・病床数:506床 ・電子カルテシステム導入 ・資格取得支援制度あり ・院内保育所(24時間保育導入)/職員用食堂あり ・若いスタッフも多く、活気あふれる職場です ・プリセプター制度導入(中途入職者にも必ず先輩スタッフが つきますのでご安心ください) ※手術室でも募集しています 詳細はホームページをご確認ください
和食職人(経験者)「天ぷら左膳 本店」
株式会社 フェニックス
製本オペレータースタッフ[姶良市]
プリントネット株式会社
【製本作業】 ・断裁、綴じ、折り加工→規格のサイズに裁断を行い、パンフレッ トなどの中綴じ作業、二つ折り、三つ折りなどの折り加工作業 ・梱包発送→シュリンク包装後に段ボールを準備し出荷 先ずは、梱包発送の作業に従事いただき、段階的に適所の加工作業 を習得していただきます。 慣れるまでの間は、日勤のみの勤務となります。 職場内、スタッフ共にとても明るい雰囲気の職場です。 ※社員食堂完備で栄養バランスを考えての食事を提供
調理師/光祐の里 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士/内村整形外科 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:10食 昼:20食 午後:10食 プロジェクトコード:257844
調理師/アルティパス武 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 プロジェクトコード:249762
栄養士/立志クリニック介護医療院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理、盛付、洗浄、衛生指導、食材発注管理、 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 食数 朝10食、昼20食、夕10食 プロジェクトコード:259059
調理師/介護老人保健施設 鹿児島回生苑 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:70食 昼:85食 午後:70食 プロジェクトコード:246027
栄養士/はやしだ整形外科病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材発注・検収・衛生管理・調理補助、洗浄、衛生指導、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241431
調理師/ケアハウス照国 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 プロジェクトコード:249720
栄養士/ケアハウス照国 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 プロジェクトコード:249864
調理「そば茶屋吹上庵 姶良店」
株式会社 フェニックス
○そば、うどん、天ぷら専門店。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導致します。 ※飲食業界の興味、関心のある方歓迎。 ※未経験の方も大歓迎。
調理「そば茶屋吹上庵 吹上店」[日置市]
株式会社 フェニックス
○そば・うどん・天ぷら専門店です。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務、他発注、シフト管理、スタッフ指導など付随業務も 含む。 ※飲食業界に興味、関心のある方歓迎。 ※未経験者も大歓迎。
調理「そば茶屋吹上庵 空港バイパス店」[霧島市]
株式会社 フェニックス
○そば・うどん・天ぷら専門店です。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導します。 ※飲食業界に興味のある方歓迎。 ※未経験者の方も大歓迎。
調理「そば茶屋吹上庵 隼人中央店」[霧島市]
株式会社 フェニックス
○そば、うどん、天ぷら専門店。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導致します。 ※飲食業界に興味、関心のある方歓迎。 ※未経験の方も大歓迎。
調理[そば茶屋吹上庵 鹿屋店]
株式会社 フェニックス
○そば、うどん、天ぷら専門店。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導します。 ※飲食業界に興味、関心のある方大歓迎。 ※未経験者の方も大歓迎。
調理[そば茶屋吹上庵 志布志店]
株式会社 フェニックス
○そば、うどん、天ぷら専門店。 すべて本部からの指導による作業です。 ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導します。 ※飲食業界に興味、関心のある方大歓迎。 ※未経験者の方も大歓迎。
調理「いちにいさん 国分店」
株式会社 フェニックス
○「そばつゆ仕立て黒豚しゃぶしゃぶ」の黒豚料理専門店。 調理、カウンター及び接客などのお仕事です。 ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導致します。 ※飲食業界に興味、関心のある方大歓迎です。
総務・人事管理業務
株式会社 フェニックス
○総務・人事管理業務全般のお仕事 【総務】代表電話対応、労務管理(労働時間・有給管理)、社内行事運営、お客様対応、広報、顧客管理、書類作製、契約関係など 【人事】求人、採用、研修、入社手続き、組織図、人事配置など ※営業部、企画部など他部署との連絡、連携を行い円滑に進むようサポートしていきます。