鹿児島県 食堂の正社員・転職

検索結果 24のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

生活支援員【介護職】[谷山 ラプラス]
◯運営する障がい者グループホームでの  業務となります。未経験も歓迎!障害分野未経験の方もOJT  等で安心。利用者様の食事・排せつ・入浴・レクレーション  の介護業務になります。夜勤業務あり。食事盛り付けなし。  利用者も職員も雰囲気良くチームでケアをしています。 *障害者グループホーム  定員 20名 *障害者グループホーム日中支援型 定員 8名 *夜勤は上記各事業所2名ずつで行うので安心 *『変われる強さ、変わらぬ思い』それが今年度のスローガン *人事考課を再構築、目に見えない頑張りも評価します。 *皆さまの経験や資格・技能を生かしてほしいと思います。 *社会を支えて下さっている皆様の応募をお待ちしております。
仕事内容
生活支援員【介護職】[谷山 ラプラス]
給与
月給 181,400円~206,400円
休日・休暇
*勤務表による *有給休暇 *育児休暇(女性取得率100%・男性5日取得実績)  *その他特別休暇あり
看護師〔米盛病院〕
○看護師業務全般(ER・ICU・HCU・病棟) *超急性期から回復期、そして退院後のケアまで一貫した医療を  提供しています ・病床数:506床 ・電子カルテシステム導入 ・資格取得支援制度あり ・院内保育所(24時間保育導入)/職員用食堂あり ・若いスタッフも多く、活気あふれる職場です ・プリセプター制度導入(中途入職者にも必ず先輩スタッフが  つきますのでご安心ください) ※手術室でも募集しています  詳細はホームページをご確認ください
仕事内容
看護師〔米盛病院〕
給与
月給 207,000円~250,000円
休日・休暇
*月10日休み(シフト制)   3・4・6月は9日休、2月は8日休
和食職人(経験者)「天ぷら左膳 本店」
○天ぷら専門店「左膳」でカウンターや厨房内で主に和食を中心と した調理、盛付、仕込みをするお仕事です。 ・その他付随する業務
仕事内容
和食職人(経験者)「天ぷら左膳 本店」
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
*シフト制(土日祝 休日可)
製本オペレータースタッフ[姶良市]
【製本作業】 ・断裁、綴じ、折り加工→規格のサイズに裁断を行い、パンフレッ  トなどの中綴じ作業、二つ折り、三つ折りなどの折り加工作業 ・梱包発送→シュリンク包装後に段ボールを準備し出荷  先ずは、梱包発送の作業に従事いただき、段階的に適所の加工作業 を習得していただきます。 慣れるまでの間は、日勤のみの勤務となります。  職場内、スタッフ共にとても明るい雰囲気の職場です。 ※社員食堂完備で栄養バランスを考えての食事を提供
仕事内容
製本オペレータースタッフ[姶良市]
給与
月給 180,000円~300,000円
休日・休暇
◇休日 8日(シフト制) ◇年末年始休暇5日
調理師/光祐の里 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 (勤務地による) 40食程の食事提供になります。 プロジェクトコード:241164
仕事内容
調理師/光祐の里 内厨房
給与
月給 210,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/内村整形外科 内厨房
献立作成、調理、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:10食 昼:20食 午後:10食 プロジェクトコード:257844
仕事内容
栄養士/内村整形外科 内厨房
給与
月給 210,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/アルティパス武 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:40食 午後:30食 プロジェクトコード:249762
仕事内容
調理師/アルティパス武 内厨房
給与
月給 210,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/立志クリニック介護医療院 内厨房
調理、盛付、洗浄、衛生指導、食材発注管理、 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 食数 朝10食、昼20食、夕10食 プロジェクトコード:259059
仕事内容
栄養士/立志クリニック介護医療院 内厨房
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/介護老人保健施設 鹿児島回生苑 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:70食 昼:85食 午後:70食 プロジェクトコード:246027
仕事内容
調理師/介護老人保健施設 鹿児島回生苑 内厨房
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/はやしだ整形外科病院 内厨房
食材発注・検収・衛生管理・調理補助、洗浄、衛生指導、 店舗管理、食事イベント企画など、栄養士の知識を活かした業 務に携わっていただきます。(勤務地による) 全国のエリア毎に形成している「シダックス栄養士会」にて自己 研鑽に励みながら、先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 プロジェクトコード:241431
仕事内容
栄養士/はやしだ整形外科病院 内厨房
給与
月給 210,000円~210,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理師/ケアハウス照国 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付け など、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。 調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり 、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 プロジェクトコード:249720
仕事内容
調理師/ケアハウス照国 内厨房
給与
月給 210,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
栄養士/ケアハウス照国 内厨房
献立作成、調理補助、衛生指導、食材発注管理、店舗管理、食事 イベント企画など、栄養士の知識を活かした業務に携わっていた だきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら、 先輩・後輩との絆を深めることが可能です。 〈食数〉午前:30食 昼:30食 午後:30食 プロジェクトコード:249864
仕事内容
栄養士/ケアハウス照国 内厨房
給与
月給 210,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
調理「そば茶屋吹上庵 姶良店」
○そば、うどん、天ぷら専門店。  すべて本部からの指導による作業です。  ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導致します。  ※飲食業界の興味、関心のある方歓迎。 ※未経験の方も大歓迎。 
仕事内容
調理「そば茶屋吹上庵 姶良店」
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
*シフト制(土日祝 休日可)
調理「そば茶屋吹上庵 吹上店」[日置市]
○そば・うどん・天ぷら専門店です。  すべて本部からの指導による作業です。  ・調理業務、他発注、シフト管理、スタッフ指導など付随業務も  含む。  ※飲食業界に興味、関心のある方歓迎。 ※未経験者も大歓迎。 
仕事内容
調理「そば茶屋吹上庵 吹上店」[日置市]
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝 休日可)
調理「そば茶屋吹上庵 空港バイパス店」[霧島市]
○そば・うどん・天ぷら専門店です。  すべて本部からの指導による作業です。  ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導します。  ※飲食業界に興味のある方歓迎。 ※未経験者の方も大歓迎。
仕事内容
調理「そば茶屋吹上庵 空港バイパス店」[霧島市]
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝 休日可)
調理「そば茶屋吹上庵 隼人中央店」[霧島市]
○そば、うどん、天ぷら専門店。  すべて本部からの指導による作業です。  ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導致します。  ※飲食業界に興味、関心のある方歓迎。 ※未経験の方も大歓迎。
仕事内容
調理「そば茶屋吹上庵 隼人中央店」[霧島市]
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝 休日可)
調理[そば茶屋吹上庵 鹿屋店]
○そば、うどん、天ぷら専門店。  すべて本部からの指導による作業です。  ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導します。  ※飲食業界に興味、関心のある方大歓迎。 ※未経験者の方も大歓迎。
仕事内容
調理[そば茶屋吹上庵 鹿屋店]
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
*シフト制(土日祝 休日可)
調理[そば茶屋吹上庵 志布志店]
○そば、うどん、天ぷら専門店。  すべて本部からの指導による作業です。  ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導します。  ※飲食業界に興味、関心のある方大歓迎。 ※未経験者の方も大歓迎。
仕事内容
調理[そば茶屋吹上庵 志布志店]
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
*シフト制(土日祝 休日可)
調理「いちにいさん 国分店」
○「そばつゆ仕立て黒豚しゃぶしゃぶ」の黒豚料理専門店。  調理、カウンター及び接客などのお仕事です。  ・調理業務全般、発注、シフト管理、スタッフ指導など管理業務も 含む。 ・マニュアルに沿って指導致します。  ※飲食業界に興味、関心のある方大歓迎です。
仕事内容
調理「いちにいさん 国分店」
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
*シフト制(土日祝 休日可)
総務・人事管理業務
○総務・人事管理業務全般のお仕事 【総務】代表電話対応、労務管理(労働時間・有給管理)、社内行事運営、お客様対応、広報、顧客管理、書類作製、契約関係など 【人事】求人、採用、研修、入社手続き、組織図、人事配置など  ※営業部、企画部など他部署との連絡、連携を行い円滑に進むようサポートしていきます。
仕事内容
総務・人事管理業務
給与
月給 155,000円~310,000円
休日・休暇
*勤務表によるシフト制