鹿児島県 指宿市 製造の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鰹節製造工
○協栄鰹節本社工場にて鰹節製造全般に従事していただきます。  ・コンベアで流れてくるカツオを機械で切っていきます。   (生切り作業)  ・骨取りの器具を使用して手作業で骨抜き作業を行います。  ・かつお節を選別して箱に詰めていきます。  ・鰹の燻製、乾燥作業  ・フォークリフトでの鰹原料等の運搬(有資格者のみ)  ・清掃 等  ※未経験者歓迎。初めての方にも丁寧に指導いたします。           ★★★ 急 募 ★★★
仕事内容
鰹節製造工
給与
月給 190,000円~242,000円
休日・休暇
年末年始、ゴールデンウィーク、お盆休み、他加工組合が定めた日
経理事務・一般事務
★子育て中の方も働きやすい環境です。  学校行事や病気等にも柔軟に対応いたします。   ◯経理事務・一般事務全般   ・伝票や書類整理、給与計算(計算ソフト使用)、電話対応等   ・その他庶務業務
仕事内容
経理事務・一般事務
給与
月給 170,000円~190,000円
休日・休暇
カツオの製造業務
○魚を四つに割って切った状態の生食用のロイン・タタキに加工し て頂きます。  【ロイン加工】冷凍カツオをバンドソーで四つ割りにし、製品規格に応じて専用の機械で骨、皮、血合いを除去して頂きます。  【タタキ加工】タタキ用ロインの専用焼き器への投入、焼き上がった製品の焼き具合や品質の確認作業  【梱包作業】出来上がった製品の品質確認及び製品規格に応じた重量毎に計量、箱詰め作業
仕事内容
カツオの製造業務
給与
月給 185,000円~255,000円
休日・休暇
山川水産加工組合カレンダーに準ずる。大型連休:年末年始、 ゴールデンウィーク(5月)、お盆(8月)あり
鰹節製造工
○本社工場内にて鰹節製造作業に従事していただきます。  ・かつおの生切り  ・骨抜き作業  ・フォークリフト運転(有資格者のみ)等    ≪ 初めての方にも丁寧に指導いたします ≫     〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
鰹節製造工
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
水産加工組合の規約に従って土曜日も休日になる場合あり
品質管理
※調味料等の品質管理 ○規格書やHACCP等の資料作成・管理 ○従業員や施設の衛生管理 ○クレーム対応       〈業務の変更範囲:変更無し〉
仕事内容
品質管理
給与
月給 175,000円~175,000円
休日・休暇
指宿白水館内売店の自社テナント販売スタッフ
◇仕事内容◇ ――――――――――― 宿泊客へのお土産販売 商品の案内や試食提供 商品の発送手続き 在庫管理 発注業務  鹿児島の有名旅館「白水館」内の 寿屋テナント売店での 販売スタッフを募集しています。
仕事内容
指宿白水館内売店の自社テナント販売スタッフ
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*シフト制 ※お休みは希望に応じてシフト調整可◎
鰹節製造工(2級製造工)
○加工工場内において節製造加工全般に従事して頂きます。 ・生切り作業、骨抜き作業、段ボールへの箱詰め作業 等    ※パートでの勤務をご希望の方も相談下さい。   ※就業時間についても相談に応じます。   (6:30~17:00の間の2時間以上)   ※時間外については可能な方にはお願いしています。  <業務の変更範囲:事業所の定める業務>
仕事内容
鰹節製造工(2級製造工)
給与
月給 160,000円~250,000円
休日・休暇
組合の定めているカレンダーによる。 年末年始、GW、お盆
鰹節製造工
○かつお節製造業務に従事していただきます。  ・生切り作業  ・骨抜き作業  ・出荷作業 等  ※初めての方にも丁寧に指導いたします。  ※子育て中の方も歓迎します。  家庭の事情等にも柔軟に対応します。  (例:学校行事、子供の発熱等)  〈業務の変更範囲:変更無し〉
仕事内容
鰹節製造工
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
加工組合が定めた日(年間カレンダーによる)
焼酎製造蔵及び瓶詰場での作業員
○焼酎製造期(8月~12月:年により異なる)は焼酎製造蔵で  焼酎を製造する。  1月~7月は瓶詰場で焼酎の瓶詰・ラベル貼りを行う。  ※将来は杜氏を目指してもらいたい。    〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉           ★★★ 急 募 ★★★
仕事内容
焼酎製造蔵及び瓶詰場での作業員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇
有給休暇5日の計画的付与あり。(年末年始3日、お盆2日)
(請)栄養士[指宿市:指宿医療センター]
○指宿市の病院での調理及び衛生・労務管理業務です。  調理業務は昼食・夕食の調理、盛り付け等調理業務となります。 食器洗浄・切り込み業務はありません。 衛生・労務管理業務は厨房の衛生管理や各書類の管理業務となります ・食数は80食程度の規模の施設です。  *社会保険・雇用保険・交通費・賞与・制服貸与車通勤可能(駐車場有り負担無し)  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
(請)栄養士[指宿市:指宿医療センター]
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*勤務表による *休日希望日有り

オペレーター兼加工員

株式会社 カマタ農園 いぶすき工場

オペレーター兼加工員
○農産物の下処理済み商品の生産工場勤務になります。   ・オペレーター   ・食品の加工全般    <業務の変更範囲:事業所の定める業務>
仕事内容
オペレーター兼加工員
給与
月給 170,000円~200,000円
休日・休暇