鹿児島県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

奄美山羊島観光株式会社
名瀬湾に浮かぶ「山羊島」に建つ全室オーシャンビューのリゾートホテルで、4職種を同時募集します。経験を活かしたい方も、これから挑戦したい方も、それぞれのペースで成長できるフィールドをご用意しました。運営母体は地域で安定経営を続けるマルエーグループ。賞与年2回・昇給・退職金制度などの基本的な待遇はもちろん、社員割引や社宅のご相談など、奄美での暮らしを丸ごと支える体制が整っています。
仕事内容
リゾートホテルの調理スタッフ
給与
月給 215,300~250,000円   [給与の内訳] 基本給:176,790~205,290円 固定残業代:38,510~44,710円
休日・休暇
シフト制(月6日の休み) ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社西川海陸輸送
勤務地はホテル内のレストランや料亭、落ち着いた雰囲気の中で本格的な料理に携われます。学歴不問!60歳以上の応募も可能です!社会保険完備・役職手当もあり、長く安定して働ける環境です。調理経験を活かしてキャリアアップを目指したい方におすすめです◎
仕事内容
ホテル内の調理人
給与
月給 255,000円〜310,000円 ※経験によって月給を確定します。
休日・休暇
勤務表による ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
旅館の調理スタッフ[霧島市]
\霧島の自然と温泉に囲まれて働く!/ 鹿児島・霧島にある人気温泉宿「さくらさくら温泉」内レストランでの調理業務をお任せします。地元の新鮮な食材を使用した郷土料理や会席料理の調理を中心に、 厨房での仕込み・盛り付け・片付けなど、調理業務全般に携わっていただきます。  ★お仕事ポイント★ ・食材は鹿児島産中心!地元の魅力を発信できます ・観光で訪れるお客様に「美味しい!」と言っていただけるやりがいあり ・旅館ならではの落ち着いた職場環境
仕事内容
旅館の調理スタッフ[霧島市]
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
*シフトによる
管理栄養士(森口病院)
●病院内厨房における、栄養管理業務に従事していただきます。  栄養マネジメント(指導)、献立作成、その他  <食数> 朝昼夕:270食 <人員配置> 管理栄養士:3名 栄養士:7名  調理スタッフ:9名 補助・洗浄:6名 栄養事務(発注管理):1名  ★管理栄養士経験者優遇★  ★管理業務(シフト作成他)経験者優遇★
仕事内容
管理栄養士(森口病院)
給与
月給 165,000円~250,000円
休日・休暇
*勤務割表によるローテーション
調理スタッフ[正社員](未経験者応募可)
○ゴルフ場レストラン厨房での調理全般    *調理に興味のある方でしたら応募可能です *ユニフォーム貸与   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ[正社員](未経験者応募可)
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる

調理スタッフ(経験者)[正社員]

喜入興産 株式会社 (喜入カントリークラブ)

調理スタッフ(経験者)[正社員]
○ゴルフ場レストラン厨房での調理全般 〇メニュー作成   *給与は経験及び能力を考慮します  *ユニフォーム貸与   【業務の変更範囲:変更なし】
仕事内容
調理スタッフ(経験者)[正社員]
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる

和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]

株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部

和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]
「料亭竹千代本館」にて調理業務全般に携わって頂きます。  ○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般  ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制

調理スタッフ[経験者]

株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部

調理スタッフ[経験者]
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般  ※ホテル内の宴会部門、レストラン、料亭のいずれかの 部署での仕事になります。  ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ[経験者]
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
○ホールスタッフ ・ホール接客 ・オーダー接客  ・調理補助 ・食材仕入業務 ・棚卸業務  *社用車(AT車)使用  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 
仕事内容
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
給与
月給 182,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトにより交替で休む  *月4~6日程度の公休(週休1~2日制)