鹿児島県 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社マルイチ商事
飲食でホワイトな労働環境で働きたい方、大隅唯一のモスバーガーで働きませんか? キャリアの長いスタッフが多いので、業界未経験の方もしっかりとフォローします!お客様の口コミも評価が高く、他店舗と比べても顧客満足度が高いお店です!
仕事内容
モスバーガーの店舗スタッフ
給与
月給 200,000~400,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制(月8~9日)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
調理スタッフ(鹿児島県鹿児島市)中山小学校
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※栄養士・調理師資格保有者優遇 ※ブランクある方も歓迎致します ※学校給食経験者歓迎  (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
仕事内容
調理スタッフ(鹿児島県鹿児島市)中山小学校
給与
月給 164,869円~164,869円
休日・休暇
春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理スタッフ(病院)
○病院給食(入院患者・職員食)の調理業務及び配膳作業                 *朝・夕は60食、昼は150食程度を調理する  *管理栄養士2名、栄養士1名、調理師6名、パート1名で対応中   *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理スタッフ(病院)
給与
月給 145,000円~160,000円
休日・休暇
*月9休          *交替制
調理スタッフ(正社員)
◎ホテル・ゴルフ場内のレストランでの調理の仕事です。  ・調理、盛り付け ・食材の発注 ・仕込み など  朝食(ビュッフェ)、ランチ、ディナーの営業時間に合わせた勤務シフトです。   *「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ(正社員)
給与
月給 220,000円~250,000円
休日・休暇
月8日公休

和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]

株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部

和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]
「料亭竹千代本館」にて調理業務全般に携わって頂きます。  ○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般  ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」 
仕事内容
和食調理スタッフ(経験者)[料亭竹千代本館]
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制

調理スタッフ[経験者]

株式会社 西川海陸輸送 ホテル事業部

調理スタッフ[経験者]
○調理業務全般 ・調理の仕込み ・盛り付け業務 ・その他調理場業務全般  ※ホテル内の宴会部門、レストラン、料亭のいずれかの 部署での仕事になります。  ※60歳以上の方の応募歓迎(労働条件変更なし)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ[経験者]
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
○ホールスタッフ ・ホール接客 ・オーダー接客  ・調理補助 ・食材仕入業務 ・棚卸業務  *社用車(AT車)使用  ※業務の変更範囲:事業所の定める業務 
仕事内容
ホ-ル・調理スタッフ[西田]
給与
月給 182,000円~250,000円
休日・休暇
*シフトにより交替で休む  *月4~6日程度の公休(週休1~2日制)
調理スタッフ
○上原クリニック内厨房での調理業務  食数 平日:朝夕15~20食 昼30食前後    日祝:朝昼夕とも15~20食  【業務の変更範囲:事業所の定める業務】
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 150,000円~180,000円
休日・休暇
勤務表による
管理栄養士
○当病院・厨房内での調理・管理業務 ・入院患者様および職員の食事の調理管理 ・他職種と連携して管理栄養業務  【調理数】病棟患者様分:約40食、職員分:50食程度 *調理スタッフ(管理栄養士・栄養士・調理員:計10名程度) 1日5~6名のスタッフで交替勤務 *原則、調理業務はありませんがスタッフの欠勤等で調理業務をする場合があります。  *パート勤務相談可(時給1,500円~) 【変更範囲:変更なし】
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 220,000円~290,000円
休日・休暇
*勤務表による交替制