鹿児島県 店長の求人

検索結果 67のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社マルイチ商事
飲食でホワイトな労働環境で働きたい方、大隅唯一のモスバーガーで働きませんか? キャリアの長いスタッフが多いので、業界未経験の方もしっかりとフォローします!お客様の口コミも評価が高く、他店舗と比べても顧客満足度が高いお店です!
仕事内容
モスバーガーの店舗スタッフ
給与
月給 200,000~400,000円
休日・休暇
勤務表によるシフト制(月8~9日)、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社ひさご屋
婦人服・雑貨販売スタッフを大募集!いつまでも輝き続けたい方へ、おススメのお仕事!様々なジャンルの「かわいい」が詰まったお店で働きませんか?ファッションや人が好きな方であれば、アパレル未経験でも大歓迎です♪ 雇用形態や就業時間も相談可能なので、子育て中やブランクありの方も必見です!
仕事内容
婦人服・雑貨販売スタッフ
給与
時給 960~990円
休日・休暇
シフトによる、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:7日 ※6ヶ月経過後の有給休暇は労働基準法による
飲食店スタッフ
*調理・接客(料理の提供・レジ等) *その他店長のサポート業務  《変更範囲》変更なし
仕事内容
飲食店スタッフ
給与
月給 230,000円~230,000円
休日・休暇
店長、店長候補[南栄]
○運営管理業務 ・サービスの質の向上に必要な指導、管理 ・売上や経費管理 〇スタッフ・利用者の管理、教育、指導  ・シフト管理 〇メニューの考案・開発 等 ○店舗、イベント等での接客やご案内 〇運営に関わる手続き等  *業務の変更範囲:事業所の定める業務              ≪急募≫
仕事内容
店長、店長候補[南栄]
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
*勤務表による月9日程度の休日 *カフェの定休日が火曜日で、その他の休みは希望制である。
飲食店舗運営職(吉野家店長候補)≪鹿児島エリア≫
牛丼チェーン吉野家各店舗での調理、接客、販売及び店舗管理業務及びスタッフ育成等、店舗の運営に関わる業務全般  店長候補として入社、吉野家本部での研修・各店舗での経験を積み店長として各店舗の管理・運営を行って頂きます  *吉野家各店舗住所等詳細は当社HPをご覧下さい。 *就業場所は相談に応じます。 *店長昇格後の月額総支給額(基本給・各種手当を含む)は  250,000円~275,000円程度となります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店舗運営職(吉野家店長候補)≪鹿児島エリア≫
給与
月給 186,350円~186,350円
休日・休暇
シフトによる(曜日不定) 月9日休み
不動産営業(垂水店店長)垂水市・鹿屋市
○お預かりした不動産物件の売買仲介のお仕事です。 *物件案内接客、契約書作成 *お問い合わせのあった方への対応 *自動車免許は必須です。  ※垂水店店長としての採用も兼ねています。宅地建物取引士所有の方は優遇します。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
不動産営業(垂水店店長)垂水市・鹿屋市
給与
月給 210,000円~350,000円
休日・休暇
勤務表による
店長・料理長候補/北海道レストラン原始焼中山店[中山]
○店舗責任者または厨房責任者として店舗運営、  スタッフ教育、数値管理等、管理業務及び実務業務  ○新店舗計画、立ち上げに付随する業務  *ユニフォーム貸与あり  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
店長・料理長候補/北海道レストラン原始焼中山店[中山]
給与
月給 188,800円~262,500円
休日・休暇
シフト制(月8日程度) 夏季休暇、年末年始、他

店長候補

ラーメンとん太 奄美大島名瀬店

店長候補
店長候補として、接客・調理等の基本的な実業務からスタート。 その後、店長としてのステップアップしていきます。 ◇調理業務  ◇事務業務  ・売上げ管理  ・人材採用 ・育成 ・月間売上目標設定等  《変更範囲》変更なし
仕事内容
店長候補
給与
月給 220,000円~350,000円
休日・休暇
*完全週休二日制:水曜日(定休日)+シフト休
水産 鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島県いちき串木野市
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長などの幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上管理、シフト管理、及びパートアルバイトへの指示、指導などの人員管理などです。 *鮮魚小売経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島県いちき串木野市
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(2月、8月、12月は月8回) *冠婚葬祭、お子様の学校行事等は考慮致します。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 郡山店
スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。 *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎です。 *店長職では、パソコンでの商品発注、売上売場管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。 *鮮魚小売の経験者は、短期間で店長や店長代理に昇格する可能性あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 郡山店
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮致します。
鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 松元店 水産
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です  *将来、店長・エリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎です *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです *鮮魚小売の経験者は、短期間での店長代理、店長に昇格する  可能性があります *従事すべき業務の変更範囲:会社の定める業務 *応募には、「ハローワークの紹介状」が必要です
仕事内容
鮮魚(寿司)調理販売/鹿児島市 松元店 水産
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) 冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮します
水産 鮮魚(寿司)調理販売/七ツ島店(鹿児島市)
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、商品発注、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎  です。  *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。  *鮮魚小売り経験者は短期間での店長代理、店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/七ツ島店(鹿児島市)
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
水産 鮮魚(寿司)調理販売/谷山店(鹿児島市)
・スーパー内、鮮魚部(寿司部)での、鮮魚の調理(刺身、三枚卸など)、パック詰め、及び売場対応の仕事です。  *将来、店長及びエリア長など幹部社員を目指したい方、大歓迎  です。  *店長職では、パソコンでの仕入入力、売上管理、シフト管理及び パートアルバイトの指示、指導などです。  *鮮魚小売の経験者は短期間での店長代理、店長への昇格あります。 *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
水産 鮮魚(寿司)調理販売/谷山店(鹿児島市)
給与
月給 183,100円~280,100円
休日・休暇
月9回交代シフト制(8月、12月、2月は8回休) *冠婚葬祭、お子様の学校行事など、考慮いたします。
お茶の販売業務[山形屋店/店長候補]
○管理職業務 「お茶の美老園」山形屋店の店長クラスの運営を行います。 店舗管理、業務進捗管理、販売員スキル指導等を副店長、役職者と 協力体制を築き行います。  ○販売業務 店舗業務として、お茶販売の接客・販売業務(試飲・品出し・レジ 打ち・包装・PC操作等)  ≪変更の範囲:営業職/製造職/事務職など当社業務全般≫
仕事内容
お茶の販売業務[山形屋店/店長候補]
給与
月給 195,000円~295,000円
休日・休暇
*就業カレンダーに基づくシフト制
販売員(正・地域専任・西餅田店)2月オープン予定
○商品管理・店舗管理業務(ドラッグストア店内でレジ、接客、販  売、商品陳列等の業務)       *勉強会や各種研修が充実しており、スキルアップをサポートしま  す。接客未経験でも安心です。 *医薬品登録販売者の資格を取得し、専門家になれます。 *経験を積んだ後は、店長やリーダー・マネージャー職へのキャリ  アアップや本社での商品企画・開発や人事などへ挑戦できます。  ≪モデル月収≫キャリア別  店長(入社3年目)315,000円  化粧品マネージャー(入社4年目)334,000円
仕事内容
販売員(正・地域専任・西餅田店)2月オープン予定
給与
月給 180,000円~220,000円
休日・休暇
月8日~9日を基本とするシフト制(土日祝日は交替で勤務)

ハンバーグ屋の店長

とろけるハンバーグ福よし 与次郎店

ハンバーグ屋の店長
○2024年12月新規オープンの「ハンバーグ福よし」で店長と して勤務をお願いします。  <主な業務>お客様対応、レジ、従業員採用及び教育、シフト作成 売上管理、仕入先業者との打ち合わせ、清掃など  *全従業員がイチからのスタートとなりますので、パートアルバイ トと協力しながら活気のよいお店作りを一緒によろしくお願いい たします。 *11月20日から採用し、2週間研修を行いますので、安心して ご応募ください。 *業務の変更範囲:なし
仕事内容
ハンバーグ屋の店長
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
会社シフトにより週休2日
飲食店店長
カフェの調理や配膳、仕入など全般、奄美店の店長としてお任せします。(サポートは致しますが基本お一人でできる方)  *パート勤務 相談可 (就業時間・週所定労働日数 相談に応じます)  ○変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店店長
給与
月給 140,000円~140,000円
休日・休暇
キッチン・ホールスタッフ
みつい家珈琲店Juju 〇自家製コーヒー・パスタ・デザート等のカフェメニューの調理 〇ホール内の接客・レジ・店内清掃 【変更の範囲:変更なし】  回転寿司横綱 ○ホール、キッチン業務  ・接客及び配膳、レジ業務、仕込み、調理及び皿洗い等 ○店長業務のサポート(店舗管理、人材育成)  ・仕入れ、在庫管理、スタッフのシフト管理及び指導 ○宅配業務(車の運転可能な方のみ) 【変更の範囲:変更なし】
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ
給与
月給 174,000円~174,000円
休日・休暇
○勤務表による(シフトを組む時は可能な限り生活パターンを考慮します)
(契)焼肉店スタッフ[鹿児島天文館]
★鹿児島初出店の1人焼肉屋「焼肉ライク鹿児島天文館店」スタッフ! ・開店準備、閉店作業から接客、販売、調理、清掃等 ・人事管理、売上管理等  ※作業はシステム化されており、とても簡単です。 ※適性や頑張りにより副店長・店長を目指していきませんか!  ◆本人が希望すれば正社員登用あり  【業務の変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
(契)焼肉店スタッフ[鹿児島天文館]
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
*シフト制
地域正社員/いきなりステーキ鹿児島ベイサイド店
全国展開の「いきなりステーキ」の接客及び調理業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 研修の中で接客・調理の基礎を覚えていただきます。  ※将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ※飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ※接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎  変更範囲:変更なし
仕事内容
地域正社員/いきなりステーキ鹿児島ベイサイド店
給与
月給 200,000円~250,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによるローテーション