調理員
有限会社 レストラン グルマン ブルドッグ
○洋食レストランにおける調理業務全般 ・洋食(ハンバーグ・オードブル・スパゲッティ等)の調理 *昭和54年オープン 南薩地域で長く愛される洋食レストラン *約100席 *1ヶ月単位の変形労働時間制採用 所定の就業時間は7時間40分/日です。 「変更範囲:会社の定める業務」
管理栄養士
社会福祉法人 椎原寿恵会 障害者支援施設かせだフレンドホーム
・入居、生活介護利用者の給食に関する全般 ・栄養管理、献立作成、厨房および調理員の衛生、健康管理 ・利用者や職員に対する食事に関する相談や指導 ・帳簿類の整備と管理 *公用車使用あり(AT車) 変更範囲:変更なし