鹿児島県 調理師の求人

検索結果 131のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

1 2 3 4 5
NEW
株式会社古今
\2025年4月、新規オープンの認可保育園/保育士、保育士補助、調理員を大募集!定員20名の少人数制の保育所で、子ども一人ひとりと向き合いながら働けます。谷山駅から車で5分!立地の良さも魅力的です。子どもと接するのが好きな方はぜひご応募ください!
仕事内容
認可保育園の保育士
給与
月給 183,000~210,000円+処遇改善手当など
休日・休暇
完全週休2日制(日祝、その他、祝日がある週は+1日休み) 、年末年始休暇12/29~1/3 ※6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社西川グループ本社
ワーキングホリデー・リゾートバイト・主婦大歓迎♪ 離島の魅力を満喫しながら働きませんか?希望休は100%叶えます!「環境が気に入った!ここで暮らしたい!」という方は、事前にオンライン面談でのご相談も受け付けています♪
仕事内容
ジョイフル運用に係る業務全般
給与
月給 180,000~210,000円
休日・休暇
シフトによる ※6ヵ月経過後の年次有給休暇日数:10日
ケイオー開発株式会社
鹿児島の中心地・天文館に位置するプラザホテルで、ホテルフロント(夜勤・日勤)、駐車場・朝食スタッフを募集!職場は風通しのいい雰囲気で、長く勤めている方が多いのが自慢!通勤しやすい好立地で、お客様とのちょっとした会話を楽しみながら長く働きたい方に是非おすすめです♪
仕事内容
夜勤専従のホテルフロント
給与
月給 180,000~280,000円+諸手当
休日・休暇
勤務表によるシフト制、6ヶ月経過後の年次有給休暇日数:10日
株式会社ミエルカ
かごしま水族館のレストラン「水族館の果実堂」がリニューアルにつきキッチン・ホールなどスタッフ大募集!2021年7月より新しくお店がかわいくなりました♪海を一望できる眺めのいいレストランで働こう!週1・2日、1日3時間~でもOK!!長期休暇限定・Wワークや扶養内勤務希望の方も◎
仕事内容
かごしま水族館レストランのキッチン業務
給与
時給 970円〜(高校生可・時給960円~)
休日・休暇
シフトによる

洋食調理人

株式会社 プリシアリゾート与論

洋食調理人
・調理業務 ・仕込み業務 ・メニュー開発のアシスタント ・その他調理に関わる業務  ※食材の買い出し等で社用車を運転していただく場合があります。  ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり
仕事内容
洋食調理人
給与
月給 233,333円~333,333円
休日・休暇
調理師
*調理業務全般  ・調理業務  ・盛り付け  ・食器洗浄  ・厨房内の清掃  ・その他付随する業務  【従事すべき業務の変更の範囲:変更なし】
仕事内容
調理師
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
定休日(火)も含め、月に6~7日程度休み

調理師(経験者)職場見学可能

有料老人ホームあじさい・デイサービスらんらん(株式会社 EGUCHI)

調理師(経験者)職場見学可能
◎有料老人ホーム・デイサービスの調理の仕事、食器洗浄や厨房内 清掃もあります。〇スチームコンベクションオーブンあり。  *職場見学も可能です、ご相談ください。 ※1回60食を4~5名体制で作ります。  ※終業時間(1)~(3)の交代制です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(経験者)職場見学可能
給与
月給 176,000円~176,000円
休日・休暇
月平均8~9日程度

調理師(経験者)職場見学可能

有料老人ホームあじさい・デイサービスらんらん(株式会社 EGUCHI)

調理師(経験者)職場見学可能
◎有料老人ホーム・デイサービスの調理の仕事、食器洗浄や厨房内 清掃もあります。〇スチームコンベクションオーブンあり。  *職場見学も可能です、ご相談ください。 ※1回60食を4~5名体制で作ります。  ※終業時間(1)~(3)の交代制です。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(経験者)職場見学可能
給与
月給 176,000円~176,000円
休日・休暇
月平均8~9日程度
請/レジ担当(京セラ川内工場/昼食)
◎レジ担当  ポスレジを使ったお食事の精算を行う業務です。  ※月に12~20日程度の勤務になります。 ※基本的に土日はお休み。 ※ゴールデンウイーク、お盆、年末年始は連休あり。 ※勤務時間・勤務日数等詳細については、面接時に説明等を行い、 本人の希望にも対応致します。              《急募》  *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
請/レジ担当(京セラ川内工場/昼食)
給与
時給 970円~1,000円
休日・休暇
勤務表による
ホテル内食事処【旬菜】調理スタッフ(指宿)
〇ホテル内 食堂調理場の補助業務 調理補助や盛り付けなどお願いしたいと考えています。  *業務として調理経験がなくても応募可能です。 *経験者の方、調理師資格をお持ちの方は優遇させて頂きます!   ※業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
ホテル内食事処【旬菜】調理スタッフ(指宿)
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
休日も相談に応じることが可能ですので、ご遠慮なく相談 ください。ただし、土日入れる方を優先させて頂きます。

(請)調理師【吉野町:愛光園】(正社員)

日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所

(請)調理師【吉野町:愛光園】(正社員)
〇調理業務 ・盛付、洗浄、切込  *食数(朝、昼、夕 各45食)  *4名体制  *入居者様のお食事を提供するお仕事です。   「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
(請)調理師【吉野町:愛光園】(正社員)
給与
月給 190,080円~224,640円
休日・休暇
調理員(森口病院)
○病院内厨房にて栄養士による献立表をもとに、調理業務に従事し て頂きます。  ・病院での調理経験がない方もお気軽にご応募下さい。   *朝食・夕食 各270食  昼食 340食 *管理栄養士5名 栄養士6名 調理師6名  *制服貸与あり  *1年契約更新  ※変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理員(森口病院)
給与
時給 1,200円~1,400円
休日・休暇
※勤務割表によるローテーション ※有給休暇は6カ月経過後法定どおり付与
栄養士(森口病院)
○法人内厨房において栄養士業務 (献立作成・調理・食材発注・管理業務)を行います。  <食数> 朝昼夕270食 <人員配置> 管理栄養士:2名 栄養士:6名、 調理師・調理スタッフ:7名 補助・洗浄:6名 栄養事務(発注管理):1名  ☆経験者優遇☆  ☆初心者・ブランクのある方でも働きやすい職場です。 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
栄養士(森口病院)
給与
月給 159,200円~198,400円
休日・休暇
※勤務割表によるローテーション

(請)調理師【長田町:南風病院】

日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所

(請)調理師【長田町:南風病院】
〇調理業務全般 ・調理、盛付、切込、洗浄、配膳  *食数(朝:250食、昼:250食、夕:250食)  *出勤人数(12~15人体制)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
(請)調理師【長田町:南風病院】
給与
月給 207,360円~259,200円
休日・休暇
(請)調理師【永吉:メンタルホスピタル本館】
〇調理業務全般 ・調理、盛付、切込、洗浄、配膳  *食数(朝300食、昼330食、夕300食)   「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
(請)調理師【永吉:メンタルホスピタル本館】
給与
月給 207,360円~259,200円
休日・休暇

(請)調理師(経験者)【霧島地区】

日清医療食品株式会社 南九州支店 鹿児島営業所

(請)調理師(経験者)【霧島地区】
〇患者様、入所者様へのお食事を提供する仕事です。  〇霧島地区を中心とした契約先の調理業務を行っていただきます。  ※一定の事業所勤務ではありません。  ※移動を行う為、車(マイカー)必須です。 (ガソリン代別途支給)   「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
(請)調理師(経験者)【霧島地区】
給与
月給 207,360円~224,640円
休日・休暇
調理師[小原町:愛と結の街]
◎介護老人保健施設調理業務(厨房内業務) ・調理、配膳、食器洗浄等  ◎その他付随する業務  変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理師[小原町:愛と結の街]
給与
月給 165,000円~212,180円
休日・休暇
*勤務表による交替制 
調理師・栄養士[堀江町:いづろ今村病院]
◎病院における調理業務(厨房内業務) ・下処理、調理、盛り付け、配膳、食器洗浄等  変更範囲:法人の定める業務
仕事内容
調理師・栄養士[堀江町:いづろ今村病院]
給与
月給 165,000円~215,880円
休日・休暇
*勤務表による交替制
珈琲焙煎店 パート店員・職業指導員
焙煎工房CAPTAINCOOK  ・焙煎豆の販売及び接客 ・生豆のハンドピッキング ・棚卸の手伝い ・店舗の清掃 ・就労継続支援B型事業の職業指導員としての業務 ・その他不随する業務 *社用車(AT)使用 *従事すべき業務の変更範囲:職業指導員(福祉サービス事業) *応募にはハローワーク紹介状が必要です。
仕事内容
珈琲焙煎店 パート店員・職業指導員
給与
時給 900円~950円
休日・休暇
調理師/特別養護老人ホーム 桜ヶ丘荘 内厨房
食材仕込み、調理、盛付け、食事提供サービス、洗浄、片付けなど、調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり、調理に関する実践的な勉強会や、調理コンクールがあります。〈食数〉午前:60食 昼:60食 午後:60食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247350
仕事内容
調理師/特別養護老人ホーム 桜ヶ丘荘 内厨房
給与
月給 210,000円~235,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
1 2 3 4 5