鹿児島県 居酒屋の求人

検索結果 38のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

さつま馳走 舞田
出汁から手作りの土鍋おでんが絶品のさつま馳走 舞田より、ホール・調理補助のパート・アルバイトを募集します。週2~OKで働ける時間もご相談ください♪ 落ち着いた・雰囲気のいいお店で働きたい方にオススメです!
仕事内容
ホール・調理補助
給与
時給 1,000円~(22時以降は1,250円~)
休日・休暇
定休日:日曜日(日曜日が祝日の際は月曜定休)

調理員兼ホールスタッフ:坂之上店

株式会社 KIRITA(やきとり あっちゃん)

調理員兼ホールスタッフ:坂之上店
○「やきとりのあっちゃん 坂之上店」において下記の業務に従事 していただきます。  ・仕込み、調理、接客等の業務  ・調理器具の手入れ、片づけ   ・店内の清掃 等       〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
調理員兼ホールスタッフ:坂之上店
給与
月給 195,500円~299,000円
休日・休暇
月曜日と他1日 勤務シフトによる
ホール係
○ホールでの接客業務全般  ・お客様と直接接し、サービスを提供する。  ・お客様をお席に案内し、注文受け、配膳、片付け  ・店舗内清掃など  *勤務表により、土・日・祝日の勤務があります。 *勤務日数・時間(早出・遅出等の相談可)等相談に  応じます。  *応募の際にはハローワークの紹介状が必要です。  ○変更範囲:調理(本人希望による)
仕事内容
ホール係
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
*シフト制
居酒屋ホールスタッフ(接客)(夕方~夜)【美味処鈴家】
◎令和2年7月オープンのビジネスホテル「癒しの宿 一心館」内の海鮮酒場「美味処鈴家」のホールスタッフのお仕事です。  ○配膳・注文受付・ドリンク作り・食器洗い・清掃・後片付け等  ○総席数は80席程度です。  ○制服貸与あり  *勤務時間・日数などは相談に応じます。 ☆特に土曜日働ける方を歓迎します。                               変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ(接客)(夕方~夜)【美味処鈴家】
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
勤務表による
居酒屋ホールスタッフ(接客)(夕方~夜)【美味処鈴家】
◎令和2年7月オープンのビジネスホテル「癒しの宿 一心館」内の海鮮酒場「美味処鈴家」のホールスタッフのお仕事です。  ○配膳・注文受付・ドリンク作り・食器洗い・清掃・後片付け等  ○総席数は80席程度です。  ○制服貸与あり  *勤務時間・日数などは相談に応じます。 ☆特に土曜日働ける方を歓迎します。                               変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
居酒屋ホールスタッフ(接客)(夕方~夜)【美味処鈴家】
給与
時給 900円~1,200円
休日・休暇
勤務表による
ホール及び調理補助(奄美パーク内)
奄美パーク内レストランでの接客 簡単な調理補助 その他、レストラン営業に付随する業務         【変更範囲】会社の定める業務
仕事内容
ホール及び調理補助(奄美パーク内)
給与
時給 900円~900円
休日・休暇
毎週水曜日は休館日
店長兼ジェネラルマネージャー(萬○:山之口町)
*一般の惣菜弁当より手軽に安く高栄養価のお弁当を  オフィスご自宅など鹿児島市一円にお届けしています。 *福祉施設はもちろん、高齢者のご自宅にアレルギー体質や  嗜好、また病気の内容に合わせたお弁当を提供しています。 *ランチ)野菜とひき肉だけで仕上げたヘルシーな  『無水カレー』ランチを店舗にて提供しています。 *ディナー)鹿児島ではあまり見られない、『おばんざい』  形式の食事を楽しめる居酒屋です。肉、魚、野菜、米、果物、  全てが安心安全の食材を厳選しています。 *バータイム)夜22:30からは少しオシャレなバータイムに 5つの部門を統括管理する店長兼ゼネラルマネージャーを 募集しています。
仕事内容
店長兼ジェネラルマネージャー(萬○:山之口町)
給与
月給 175,000円~250,000円
休日・休暇
勤務表による 第一月曜日お休み
(契)調理員兼ホールスタッフ【坂之上店】
○「やきとりのあっちゃん 坂之上店」において下記の業務に従事 していただきます。  ・仕込み、調理、接客                   ・調理器具の手入れ、片づけ              ・店内の清掃 等                     ◆未経験者の方でも丁寧に指導します。 ◆週3日~ 1日4~5時間OKです。    〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
(契)調理員兼ホールスタッフ【坂之上店】
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
当店カレンダーによる(相談可)

調理員兼ホールスタッフ

株式会社 KIRITA(やきとり あっちゃん)

調理員兼ホールスタッフ
 ○仕込み、調理、接客等の業務  ○調理器具の手入れ、片づけ   ○店内の清掃 等        〈業務の変更範囲:会社の定める業務〉
仕事内容
調理員兼ホールスタッフ
給与
月給 207,000円~345,000円
休日・休暇
勤務シフトによる
フロントスタッフ
・宿泊のお客様の受付・鍵のお渡し ・予約・問合せ等の対応 ★中央駅から徒歩5分で、公共交通機関でのアクセス良好 ★未経験の方も大歓迎! ★輸入家具が配置された当館は外国のプチホテルのような雰囲気 部屋数は48室、2階建てになります。 ★夜の宴会対応などの業務はありません。 ★フロントは平均3名体制で、わからないことがあってもОK ベテランの先輩にすぐに聞けます。 ★英語で日常会話ができる方は大歓迎! 語学スキルを伸ばしたい方にもピッタリ! *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
フロントスタッフ
給与
時給 950円~950円
休日・休暇
原則は定められたシフトによりますが、ご相談可能です。
居酒屋スタッフ
○居酒屋での接客・ドリンク・調理を担当していただきます。 *簡単な仕込み・調理・盛り付け *お客様のご案内・オーダー *簡単なドリンク作成 *お会計(レジ業務) *その他付随する業務  ※座席は30席を準備しています。  ※7月中旬頃オープン予定!  《変更範囲》変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ
給与
時給 1,000円~1,200円
休日・休暇
*第2・4火曜日休み
居酒屋スタッフ
○居酒屋での接客・ドリンク・調理を担当していただきます。 *簡単な仕込み・調理・盛り付け *お客様のご案内・オーダー *簡単なドリンク作成 *お会計(レジ業務) *その他付随する業務  ※座席は30席を準備しています。  ※7月中旬頃オープン予定!  《変更範囲》変更なし
仕事内容
居酒屋スタッフ
給与
月給 190,000円~250,000円
休日・休暇
*第2・4火曜日休み *年末年始 *盆休み
フロントスタッフ
・宿泊のお客様の受付・鍵のお渡し ・予約・問合せ等の対応 ★中央駅から徒歩5分で、公共交通機関でのアクセス良好 ★未経験の方も大歓迎! ★輸入家具が配置された当館は外国のプチホテルのような雰囲気  部屋数は48室、2階建てになります。 ★夜の宴会対応などの業務はありません。 ★フロントは平均3名体制で、わからないことがあってもОK  ベテランの先輩にすぐに聞けます。 ★英語で日常会話ができる方は大歓迎!  語学スキルを伸ばしたい方にもピッタリ! 「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
フロントスタッフ
給与
月給 170,400円~183,500円
休日・休暇
原則は定められたシフトによりますが、相談に応じて連休を取ることも可能です。
調理補助及びホール業務《急募》
○調理補助 ・食器洗い ・後片付け  ○接客   ・配膳   ・ホール内での案内       ・オーダー対応(ハンディ器使用の為、簡単です) ○配達あり(枕崎市内:社用車/AT車) 「変更範囲:変更なし」 【就業時間】(1)10~14時(2)18~21時半 又は (1)(2)の間の2時間以上から応相談(1日8時間勤務も可) 【 日数 】週2~5日の間で応相談       (うち、1日以上は土日祝日に出勤できる方を希望) *仕事内容・時間・日数の相談に応じます *接客が好きな方 〈短期・長期アルバイト可、学生アルバイトも歓迎〉
仕事内容
調理補助及びホール業務《急募》
給与
時給 897円~1,000円
休日・休暇
勤務表による *週2~5日の間で応相談       (うち、1日以上は土日祝日に出勤できる方を希望)
調理補助「中央町・西田」
○焼鳥がメインの居酒屋ですが、一品料理もできるだけ     手作りし、ひと手間かけて出しています。 ・サラダ、揚げ物、その他一品料理の盛り付けなど ・洗い物(食器洗浄機使用)    「業務変更の範囲:なし」
仕事内容
調理補助「中央町・西田」
給与
時給 1,000円~1,000円
休日・休暇
*勤務表による〔応相談〕         *有休は、週の労働時間等により6ケ月経過後法定どおり付与。
調理師(経験者)[中央町・西田]
○焼鳥がメインの居酒屋ですが、一品料理もできるだけ  手作りし、ひと手間かけて出しています。  *料理好き、将来独立したい方などヤル気ある方を希望  します。   「業務変更の範囲:なし」
仕事内容
調理師(経験者)[中央町・西田]
給与
月給 156,000円~216,000円
休日・休暇
*休日カレンダーによる一斉休日
キッチン・ホール
・居酒屋での仕込み・調理等 ・居酒屋でのお客様への提供 ・その他片付け等付随する業務 ★経験者は優遇致しますが、未経験者も大歓迎です。 ★鹿児島中央駅から徒歩5分、  公共交通機関のアクセス良好です。   *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
キッチン・ホール
給与
月給 230,000円~300,000円
休日・休暇
第1、第3月曜日は店休日です。

レストラン店長補佐[高麗町]

シェラトン鹿児島 (南国ホテルズ 株式会社)

レストラン店長補佐[高麗町]
○ホテル内直営レストランにおける接客サービススーパーバイザー  ・ブッフェスタイルレストランでのフード、ドリンクのサービス ・直営居酒屋での飲み物、料理の提供 ・ご利用ゲストの案内 ・オーダー ・レストラン、居酒屋でのテーブルセットアップ等 ・責任者の補助業務  変更の範囲:変更なし  
仕事内容
レストラン店長補佐[高麗町]
給与
月給 240,000円~290,000円
休日・休暇
・勤務表による
ホールスタッフ 【パート】
◆居酒屋におけるホール業務全般                【席数:25席】 ■営業前:ホール準備:お皿・お箸等セット、床掃除、      トイレチェック、ドリンカーセット、 ■営業中:接客(ご案内、受注、配膳、精算)、下膳、皿洗い、      テーブル美化、トイレ清掃、ホール美化、           その他付随するホール業務、仕入れ(買い物)、        電話対応・店内清掃 等                                                                                      *業務内容変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ 【パート】
給与
時給 1,200円~1,350円
休日・休暇
*週1日以上勤務で日数や曜日の相談可
調理/北海道レストラン原始焼中山店[中山]
○独自の仕入れルートで北海道産直のレストラン、居酒屋でのキッチン内の経験・スキルに合わせた調理全般、皿洗い等  *飲食業未経験の方も大歓迎 *ユニフォーム貸与あり    *業務の変更範囲:事業所の定める業務
仕事内容
調理/北海道レストラン原始焼中山店[中山]
給与
月給 160,650円~234,430円
休日・休暇
シフト制(月8日)  夏期休暇  年末年始