「山川のかつお節」を支える、誇りのある仕事!全国に誇れる味を支えるやりがいは、毎日の業務にも張り合いをもたらします。地域に根ざした安定企業として、長く安心して働ける環境が整っており、未経験からでも丁寧な指導で着実に成長できますよ!プライベートとの両立も叶いやすく、「地元で、安心して、やりがいのある仕事がしたい」方にピッタリの職場です!
焼酎製造蔵又は瓶詰場での作業員
中俣酒造 株式会社
○焼酎製造期(8月~12月:年により異なる)は焼酎製造蔵で 焼酎を製造する。 1月~7月は瓶詰場で焼酎の瓶詰・ラベル貼りを行う。 ※将来は杜氏を目指してもらうか、瓶詰場と出荷場の工場長として 働いてもらいます。 〈業務の変更範囲:事業所の定める業務〉 ★★★ 急 募 ★★★