神奈川県 横浜市中区 調理スタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

調理スタッフ

株式会社 JYUーKEN

調理スタッフ
1 「ホール業務(接客)」  2 「キッチン業務(調理)」  3 「店舗運営業務」  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ
給与
月給 190,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制の為、翌月のシフトを当月に決める。
調理
横浜野毛の、和食居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。  ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ  や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、刺身を引く刺身担当、煮物  や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下  準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を  皿に盛りつける、などの簡単なもの)  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理
給与
月給 280,000円~400,000円
休日・休暇
・毎週火曜日が店休日です。もう1日の休みは、希望を聞きながらシフトにて決定します。ほか、年末年始は店休です
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
ホテル内レストランでの調理業務全般を担当していただきます。    ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。オンライン自主応募の場合は、「紹介状」は不要です。  変更範囲:本社勤務の場合、ホテル事業本部・フランチャイズ事業部・IT事業本部・グローバル事業本部・人事部・経理部等の業務
仕事内容
調理スタッフ アパホテル&リゾート〈横浜ベイタワー〉
給与
月給 249,000円~357,500円
休日・休暇
シフトによる