和食店の調理師・調理補助/快飛 ◆60歳以上の方歓迎◆
有限会社 快飛
和食店の仕込み、盛り付け等のお仕事です。包丁が使えればOK!未経験の方にも丁寧に教えます。上下関係に厳しいなどの昔ながらの雰囲気はありませんので、安心してご応募ください。 *水産会社直営の、しらすと地魚をメインにした和食店です。 席数100席、調理スタッフ3名。 *調理経験者歓迎。賃金は経験を考慮します。 *60歳以上の方の応募歓迎。副業・兼業もOKです。 *興味のある方には、新メニューや季節メニューの提案、調理場の オペレーション改善提案などもお願いします。 【変更の範囲】変更なし
ホールキッチン/すし三崎丸ラスカ茅ヶ崎店5525
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- ホールキッチン/すし三崎丸ラスカ茅ヶ崎店5525
- 給与
- 時給 1,130円~1,150円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)