8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
調理
有限会社 浜雄
横浜野毛の、和食居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。 ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、刺身を引く刺身担当、煮物 や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下 準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を 皿に盛りつける、などの簡単なもの) 変更範囲:変更なし
ホールスタッフ
日本料理 りこう 舟瀬 国康
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 正月・盆休・GW
ホールスタッフ
日本料理 りこう 舟瀬 国康
調理業務・料理長候補
日本料理 りこう 舟瀬 国康
- 仕事内容
- 調理業務・料理長候補
- 給与
- 月給 260,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 正月・お盆・GW
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
社員食堂の調理(山下町)
日本栄養給食 株式会社
- 仕事内容
- 社員食堂の調理(山下町)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制
【神奈川県内】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! [変更範囲]店長、マネジメント業務
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
ホールキッチン回転寿司みさきイセザキモール2丁目5557
株式会社京樽
寿司レストランのホール・キッチンスタッフのお仕事です。 【ホールのお仕事】 お客様のご案内、配膳、レジ、補充、片づけなど。 【キッチンのお仕事】 カンタンな仕込み、盛り付け、お寿司づくりなど。 調理未経験の方もご安心ください。 まずは軍艦、次はにぎりと順番にひとつずつ覚えていただきます。 ※ホール・キッチンいずれもお寿司の製造も携わります。 ●アルバイト未経験の方でも大歓迎です *変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- ホールキッチン回転寿司みさきイセザキモール2丁目5557
- 給与
- 時給 1,180円~1,200円
- 休日・休暇
- 交代制(シフト)