神奈川県 横浜市西区 和食の求人

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2~3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
魚料理メインの創作居酒屋でのホール・キッチンスタッフ
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇
ホテル内にて調理業務・調理補助業務・盛付など
みなとみらいの高級ホテル内厨房にて 調理・調理補助・盛付スタッフを募集致します。 調理師免許、および洋食調理経験は必須とさせて頂きます。 職場は20代~50代の年齢層で、 皆が協力し合って働いております。 宴会の際は大量調理となりますので手際の良さが求められます。 一流ホテルで最新の料理を研究してみませんか? 職場見学会を随時開催しております。 気になった調理師の方はお気軽にご応募ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホテル内にて調理業務・調理補助業務・盛付など
給与
時給 1,700円~1,700円
休日・休暇
金、土、日、祝の勤務は必須