店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/川崎市麻生区はるひ野
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
財務経理
株式会社 オプティマ
1.銀行とのやり取り: 日常資金管理(収支管理、資金予算、銀行照合等) 2.会計管理: 日常の会計記帳業務、経費精算、書類管理、月度会計決算、年度会計決算等 3.税務管理: 各種税金、保険料の計算、税務申告および納税等の担当4.財務分析: 売上高、粗利益計算、在庫管理、経費管理、原価計算、債権管理等 5.各部門との連携、中国の監査に対するの対応 変更範囲:会社の定めるすべての業務