調理師
社会福祉法人 関西中央福祉会 介護老人福祉施設 ヴィラ南本宿
管理栄養士
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設に入所されている利用者さんの栄養管理を担当いただきます。 また、食事は直営で調理しています。管理栄養士も給食管理を調理師や調理補助とともに担当していただきます。 《みんなに嬉しい、楽しい食事を》 グループでは“食”に力を入れています。「おいしい」はもちろんのこと、利用者さんに毎日の食事が楽しみになっていただけるよう世界の料理や郷土料理など様々なメニューを提供しています。 変更範囲:変更なし
調理師
社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増) ・手作りへのこだわり、既製品に頼った調理ではなく、 調理師としての腕を発揮していただける職場です。 変更範囲:変更なし
