神奈川県 横浜市旭区 調理師の正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

調理師

社会福祉法人 関西中央福祉会 介護老人福祉施設 ヴィラ南本宿

調理師
・利用者さま及び職員の食事調理業務 ・朝食、昼食、夕食、おやつの調理 ・一番多い昼食で約170名分  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理師
給与
月給 195,000円~270,000円
休日・休暇
4週8休・季節休暇3日

管理栄養士

社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜

管理栄養士
施設に入所されている利用者さんの栄養管理を担当いただきます。 また、食事は直営で調理しています。管理栄養士も給食管理を調理師や調理補助とともに担当していただきます。  《みんなに嬉しい、楽しい食事を》 グループでは“食”に力を入れています。「おいしい」はもちろんのこと、利用者さんに毎日の食事が楽しみになっていただけるよう世界の料理や郷土料理など様々なメニューを提供しています。  変更範囲:変更なし
仕事内容
管理栄養士
給与
月給 144,000円~168,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休・季節休日3日

調理師

社会福祉法人 道心会 介護老人福祉施設 ヴィラ横浜

調理師
施設入所者の朝・昼・夕の食事の調理を行っていただきます。 調理場 13名 約130名分の食事(昼のみ職員分50食増)  ・手作りへのこだわり、既製品に頼った調理ではなく、  調理師としての腕を発揮していただける職場です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理師
給与
月給 144,000円~165,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休・季節休日3日
調理師(正)/横浜市旭区(横浜カメリアホスピタル内)
病院内の給食業務 調理、盛付、配膳、下膳、洗浄など、  ※変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師(正)/横浜市旭区(横浜カメリアホスピタル内)
給与
月給 207,000円~236,000円
休日・休暇
シフト制