和食レストランでの調理業務
株式会社 きじま
神奈川県内に5店舗、日本料理店を展開する企業での調理業務です。 抜群の鮮度と幅広い種類の旬の鮮魚・活魚はもちろん、 有機・自然栽培の農産物や平飼い・放牧にこだわった畜産物、 そして昔ながらの蔵元から仕入れ・無添加の調味料を自由に使い、 きじまの目指す美味しさを一緒に作りあげていける方をお待ちしています。 和食調理、寿司調理経験者は優遇いたします。 業務の変更範囲:なし
- 仕事内容
- 和食レストランでの調理業務
- 給与
- 月給 209,171円~241,931円
- 休日・休暇
- 月8休 シフト制
調理担当/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋七福 戸塚店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし