神奈川県 相模原市南区 精肉の求人

検索結果 9のうち 1〜 9件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

精肉の加工、販売、接客(パート)
肉の加工パック詰め、値付け品出し片付け等(販売、接客対応含む                                *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:精肉部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務  
仕事内容
精肉の加工、販売、接客(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
応相談
レジ業務(パート)
レジ打ち・接客等の仕事です。                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:レジ部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務 
仕事内容
レジ業務(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
応相談
水産の加工、販売、接客(パート)
魚の加工パック詰め、値付け品出し片付け等(販売接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:水産部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務 
仕事内容
水産の加工、販売、接客(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
応相談
カゴ・カート回収係(パート)
店内・駐車場のカゴ・カート回収、店内の清掃                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:店舗運営(カゴ・カート回収係)部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
カゴ・カート回収係(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
週20時間未満の勤務です。
パンの製造、販売、接客(パート)
パン等の製造、値段付け、品出し、片付け等(販売接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:ベーカリー部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
パンの製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
応相談
寿司の製造、販売、接客(パート)
寿司の製造、値付け、品出し等の仕事                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:寿司部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
寿司の製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
本人と応相談
惣菜の製造、販売、接客(パート)
揚げ物などの製造、品出し、片付け等(販売、接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:総菜部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
惣菜の製造、販売、接客(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
応相談
青果の販売、接客(パート)
カットや袋詰め、値付け品出し、片付け等(販売、接客対応含む)                               *従事すべき業務の変更の範囲 雇入れ直後:青果部門 変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、寿司 部門、ベーカリー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、雑貨部門、ヘルスケア部門、生活レジャー部門、店舗運営部門の各業務
仕事内容
青果の販売、接客(パート)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
応相談
口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
口福堂イオン相模原ショッピングセンター 和菓子作りと販売
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフトによる交代制