神奈川県 横浜市磯子区 精肉の求人

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

水産部門 魚の加工・盛り付け・値付け・品出し・清掃
水産作業場内で魚の加工・盛り付け・値付け 売場への陳列業務、作業場内の清掃 その他雑務 雇入れ直後:水産  変更範囲 精肉・青果・総菜・ベーカリー・レジ・店舗運営  有期労働契約を更新する場合の基準 契約更新の可能性:有 (条件付き更新 ※契約期間内の勤務実績等により判断) 更新上限:無
仕事内容
水産部門 魚の加工・盛り付け・値付け・品出し・清掃
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
シフト制 会社カレンダーによる4週8休
ヤオコー横浜磯子店 精肉部門(正社員)
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー、チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また、仕入れから、地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり、接客販売、品出しなど、店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています!  「変更範囲:会社の定める業務」 
仕事内容
ヤオコー横浜磯子店 精肉部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー横浜磯子店 精肉部門(地域限定正社員)
精肉部門でのお仕事です。肉のスライスやパック詰めなど 包丁やスライサー、チョッパー等を使用したお肉の加工の お仕事をお任せします。 また、仕入れから、地域特性やお客様の層などを考慮した 商品づくり、接客販売、品出しなど、店舗を運営していくための 幅広い業務もお任せします。 ご応募お待ちしています!  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー横浜磯子店 精肉部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,900円~336,000円
休日・休暇
シフト制