食品の企画開発/未経験OK
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の企画開発 〈企画開発の流れ〉 市場調査(売れている商品を試食)→新商品のアイディアを検討 →試作→社内で意見交換→コンビニ運営会社に提案→商品化 *外出時、車の運転できれば尚可(可能な方のみ) *入社後研修で製造機械のことや食品原料、含有量などについて 学んでいただきます。はじめは専門知識なくてもOKです。 *自分のアイディアを商品化してみたい方、食品業界に興味がある 方、お待ちしています。 (変更範囲:変更なし)
食品製造工 【夜勤】
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 下記いずれかの工程に配置 *原料処理(野菜などの洗浄やカット) *調理(材料を混ぜ合わせる、麺をゆでる等) *トッピング *包装(袋詰め、シール貼り) *仕分け(各店舗ごとに所定の個数をセット) *サニテーション(作業場の衛生管理、機械の殺菌、洗浄等) 勤務時間は17時~または21時~のいずれかとなります。 (変更範囲:変更なし)
事務職(原材料資材管理業務)
株式会社 デリカウェーブ
事務職(経理・総務)/未経験OK
株式会社 デリカウェーブ
〈経理担当〉 ・経理・会計・月次決算業務 ・税務業務 〈総務担当〉 ・備品の発注及び在庫管理 ・総務関連の工場運営に係る庶務 *外出用務の際、車の運転できれば尚可(可能な方のみ) *入社後はOJTでしっかり教育いたしますので未経験の方も 安心してご応募ください (変更範囲:変更なし)
食品製造工 【日勤】
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 下記いずれかの工程に配置 *原料処理(野菜などの洗浄やカット) *調理(材料を混ぜ合わせる、麺をゆでる等) *トッピング *包装(袋詰め、シール貼り) *仕分け(各店舗ごとに所定の個数をセット) *サニテーション(作業場の衛生管理、機械の殺菌、洗浄等) 勤務時間はは8時~または7時~のいずれかとなります。 (変更範囲:変更なし)
食品の製造管理者/未経験OK
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 〈製造指揮の内容〉 ・生産・作業の流れを組み立てる ・勤務ローテーション、ライン配置の計画・調整 ・パートナー社員への教育 ・繁忙時の製造ヘルプ(調理・加工・トッピング・仕分け等) *入社後2~3ヶ月間は製造現場に入り実際の作業を学びます。 はじめは製造の知識がなくてもOKです。 *パートナー社員や他部署とコミュニケーションをとりながら行う 仕事です。みんなで何かをするのが好きな方、食品業界に興味が ある方、お待ちしています。 (変更の範囲:変更なし)
事務職(原材料資材管理業務)
株式会社 デリカウェーブ
【口福堂イオン久里浜店】美味しい和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)