事務職(原材料資材管理業務)
株式会社 デリカウェーブ
食品製造工 【夜勤】
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 下記いずれかの工程に配置 *原料処理(野菜などの洗浄やカット) *調理(材料を混ぜ合わせる、麺をゆでる等) *トッピング *包装(袋詰め、シール貼り) *仕分け(各店舗ごとに所定の個数をセット) *サニテーション(作業場の衛生管理、機械の殺菌、洗浄等) 勤務時間は17時~または21時~のいずれかとなります。 (変更範囲:変更なし)
食品製造工 【日勤】
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 下記いずれかの工程に配置 *原料処理(野菜などの洗浄やカット) *調理(材料を混ぜ合わせる、麺をゆでる等) *トッピング *包装(袋詰め、シール貼り) *仕分け(各店舗ごとに所定の個数をセット) *サニテーション(作業場の衛生管理、機械の殺菌、洗浄等) 勤務時間はは8時~または7時~のいずれかとなります。 (変更範囲:変更なし)
事務職(原材料資材管理業務)
株式会社 デリカウェーブ
食品の製造管理者/未経験OK
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の製造 〈製造指揮の内容〉 ・生産・作業の流れを組み立てる ・勤務ローテーション、ライン配置の計画・調整 ・パートナー社員への教育 ・繁忙時の製造ヘルプ(調理・加工・トッピング・仕分け等) *入社後2~3ヶ月間は製造現場に入り実際の作業を学びます。 はじめは製造の知識がなくてもOKです。 *パートナー社員や他部署とコミュニケーションをとりながら行う 仕事です。みんなで何かをするのが好きな方、食品業界に興味が ある方、お待ちしています。 (変更の範囲:変更なし)
食品の企画開発/未経験OK
株式会社 デリカウェーブ
セブンイレブン向けのサンドイッチ、サラダ、軽食の企画開発 〈企画開発の流れ〉 市場調査(売れている商品を試食)→新商品のアイディアを検討 →試作→社内で意見交換→コンビニ運営会社に提案→商品化 *外出時、車の運転できれば尚可(可能な方のみ) *入社後研修で製造機械のことや食品原料、含有量などについて 学んでいただきます。はじめは専門知識なくてもOKです。 *自分のアイディアを商品化してみたい方、食品業界に興味がある 方、お待ちしています。 (変更範囲:変更なし)