店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ジョイナス
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ポルタ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理においては簡単な仕込み、サイドメニュー、パスタのトッピング、ソース作りなどを行います。 接客においてはマニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 マニュアル完備の為、未経験からでも活躍できます。 業務取得後は書類などの管理業務も学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
プリンやケーキの販売(そごう横浜店)
有限会社 マーロウ
(こんなお仕事をお任せします) ●プリン・ケーキを主とした洋菓子の販売・接客 ●お客様への商品説明、マーロウのビーカー入り手作り焼きプリンのご紹介 ●商品・備品の発注・在庫管理 ●店舗の開店・閉店作業 ●商品の発注・在庫管理 ●商品の陳列・POP作成と設置 お仕事に慣れてきたら、新人育成やシフト管理、店舗限定商品やメニューの開発といったお仕事もお願いいたします。 (変更範囲:変更なし)
- 仕事内容
- プリンやケーキの販売(そごう横浜店)
- 給与
- 月給 194,000円~210,000円
- 休日・休暇
- シフト制