店舗スタッフ/星乃珈琲店 ららぽーと横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、調理全般を行います。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 港北
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。
【社員】調理師(病院・福祉)/神奈川県横浜市
ソシオフードサービス株式会社
病院での調理師として調理担当でご勤務いただきます。 具体的には献立に沿って調理を行って頂きますので、 未経験の方でも大丈夫です。あなたの作った毎日の食事が 患者様の治療の手助けにつながる… 非常にやりがいの大きいお仕事です。
【正社員】栄養士(福祉施設)/神奈川県横浜市都筑区
ソシオフードサービス株式会社
衛生管理や禁食対応のほか発注業務、調理業務を行って いただきます。利用者様の楽しみである食事に携わり、 私たちと一緒に元気を届けませんか?業務に関しては担当制で 行っており、指示書に従って行いますが、大変な時はチーム一丸と なって助け合いながら仕事をしております。