神奈川県 横浜市西区 キッチンスタッフの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

有限会社 山路フード
8店舗同時にスタッフ大募集!様々なタイプの店舗を運営しており希望の店舗で就業可能。あなたの調理スキルを存分に活かしメニュー開発も行えます。 経験問わず入社2〜3年で店長へ昇格した実績もあり! 頑張り次第で確実に収入UP&キャリアアップも可能。
仕事内容
【中途(高卒/大卒)月給31万以上】ホール・キッチンスタッフ大募集。魚料理メインの創作居酒屋<正社員>
給与
月給 【新卒・フリータ】270,000円(高卒以上)/【第二新卒】290,000円(高卒/大卒)【中途】310,000円 【調理責任者】350,000円 /【店長】385,000円<固定残業代込み> 【副店長】350,000円   ※中途の場合は経験により変動あり
休日・休暇
【休日】 ・7日/月 【休暇】 ・夏季休暇3日 ・冬期休暇3日 ・リフレッシュ休暇5日 ・特別有給休暇

(調理)フィールドディレクター

株式会社ワンアンドオンリーキャスティング

(調理)フィールドディレクター
フィールドディレクターとして、レストランやホテルなどで、キッチンスタッフとして活躍していただきます。  また、現場管理者としてスタッフの指揮を執り、 現場で働くスタッフの調理技術の向上やリーダーの育成にも携わっていただきます。      *変更範囲:変更なし
仕事内容
(調理)フィールドディレクター
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
【店長候補・ホールスタッフ】  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  【料理長候補・キッチンスタッフ】  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般
仕事内容
イタリアン 店長候補・料理長候補・ホールキッチンスタッフ
給与
月給 192,949円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
[店長候補・ホールスタッフ]  店長業務・店長補佐・店舗管理  (売上管理、アルバイト勤務管理)・接客  [料理長候補・キッチンスタッフ]  食材の管理・仕入・メニュー開発など  調理全般
仕事内容
焼肉店 店長候補・料理長候補・ホール・キッチンスタッフ
給与
月給 192,949円~300,000円
休日・休暇
シフト制 月8~9日休み