管理栄養士
社会福祉法人 藤和会
調理補助/株式会社アイチコーポレーション 内厨房
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け、調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので、未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪ お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! プロジェクトコード:195195 変更範囲:変更なし
栄養士(上尾市平方)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(上尾市上野)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに、事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(上尾市上野)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(上尾市藤波)[試用期間有り]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし ★施設では、1回に凡そ150食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに、事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(上尾市藤波)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では1回に凡そ、150食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材 発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成 などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食 器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社 員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(上尾市柏座)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ720食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 変更範囲:変更なし
栄養士[上尾市瓦葺]
ワールドクッキングサービス 株式会社
- 仕事内容
- 栄養士[上尾市瓦葺]
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフトによる
栄養士(上尾市仲町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
栄養士(上尾市畔吉)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
キッチンスタッフ[上尾市/デイサービスあおいそら]
株式会社 すまいる介護センター
食事(昼食のみ)のメニューは外部の管理栄養士が作成するので指示に従って調理、片付けをします。 1回で15人分程度(日によって変動あり)の調理をします。同じ食事の内容で一度に作ります。家庭での調理とほぼ変わりません。 15時のおやつを近所のスーパーに買い出しに行きます。 (昼食メニューを考えたり、買い出しの必要はありません)
栄養士(上尾市柏座)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ700食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、調乳など を行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。さらに事業所責任者 候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
管理栄養士(上尾市柏座)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ700食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。