保育士(上尾たいよう)
社会福祉法人 まあれ愛恵会
「保育」 乳幼児の保育・教育とそれに付帯する業務 (園児数約60名 0~5才児をクラス別保育しています) 家庭的な雰囲気を大切に様々な年代の保育士が協力して、 子供一人一人の成長を見守っています 外でのびのび遊んだり、昔からの行事を楽しんだり、子供に愛情を持って接してくださる方を希望しています。 ※ブランクある方もご相談ください ※初めは複数担任制なので安心して働けます
保育士(仮称)まなびの森キラリ上尾(児童発達支援施設)
株式会社 こどもの森
〇業界でも最先端の保育所内児童発達施設です〇 児童福祉施設の運営を30年以上やってきたノウハウを活かして、未就学児のお子さんの児童発達支援プログラムを展開しています。 沢山の遊びや療育プログラムを通じて、一人一人の子ども達の発達をサポートしていきます。 こどもの森グループの系列保育園内に併設の施設なので時には保育園の先生と協力しながら子ども達の発達を支援できます。 昨今注目の「インクルーシブ保育」も実現でき、より良い保育・療育の提供を目指していきます!!
支援員
社会福祉法人ほっと未来SOUZOU舎
サービス提供責任者 正社員 ニチイケアセンター上尾
株式会社 ニチイ学館 大宮支店
お客様やご家族、関連事業所との連絡調整業務を通じて、 サービス全般に関わるコーディネートを行ないます。 ≪仕事例≫ ・指定訪問介護の利用申込みに関わる調整 ・訪問介護計画書の作成、説明、同意、交付 ・スタッフの業務実施状況の把握や業務管理 等
ルートセールス
株式会社 岩正
・包装資材・厨房道具等の販売 ・固定客を訪問し、注文取りと納品業務 (ノルマはありません) ・一定期間経過後は、本人の希望があれば営業専門職への登用あり ・顧客は、一般の飲食店、食品工場、ホテルなどの他に、老人ホーム・福祉施設、保育園・学校など、消耗品を取り扱うところ多岐にわたり、販売商品も豊富です。
栄養士(上尾市仲町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
調理師(上尾市畔吉)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。
栄養士(上尾市畔吉)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
保育士/上尾市(北上尾たいよう保育園)
社会福祉法人 まあれ愛恵会
「保育」 乳幼児の保育・教育とそれに付帯する業務 (園児数約60名 0~5才児をクラス別保育しています) 家庭的な雰囲気を大切に様々な年代の保育士が協力して、 子供一人一人の成長を見守っています 外でのびのび遊んだり、昔からの行事を楽しんだり、子供に愛情を持って接してくださる方を希望しています。 ※ブランクある方もご相談ください ※初めは複数担任制なので安心して働けます
栄養士(上尾市柏座)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ700食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、調乳など を行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。さらに事業所責任者 候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。
管理栄養士(上尾市柏座)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ700食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。