送迎ドライバー
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
<主な仕事> 1.パートさんの送迎 ・送迎ルートは 朝倉方面 巽が丘方面 石浜・高浜方面です ・送迎車は、10人乗りハイエースもしくはワゴン車です 2.合間の待ち時間は、工場内作業(作業着着用)やその他業務(清掃等)をお願いすることもあります。 「マイカー通勤可」 「無料大駐車場完備」 「変更範囲:変更なし」
製造(準備・調理・盛付)<夜勤>
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
⇒コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 <主な作業配置> ・野菜の下処理(野菜の洗浄・カット)・商品確認(商品の検品) ・食材の準備(盛付用具材の準備・管理) ・調理(煮る・揚げる・炒める) *立ち仕事になりますが、簡単作業で経験や知識は必要ありま せん。空調設備万全で調理作業室も快適にご勤務いただけます。 「変更範囲:会社の定める業務」
商品出荷業務<日勤>
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
⇒ コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 ・主に冷蔵庫内で各センター別に商品を仕分する。 ・台車に乗ったコンテナの運搬作業。 ・商品の確認作業。 *専用の防寒着を着て冷蔵庫内で配送先別に商品を仕分けします。1か月程で商品名や出荷先等も覚えられますので安心してご入社ください! 商品管理上温度を一定に保つため、冷蔵庫内は平均8度でその他作業個所は平均17度です。 温度の差はあまりなく年中安定していますので、体への負担もかかりません。 「変更範囲:会社の定める業務」
- 仕事内容
- 商品出荷業務<日勤>
- 給与
- 時給 1,085円~1,135円
- 休日・休暇
- シフトによる週休二日
製造(準備・調理・盛付)<日勤>
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
⇒コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 <主な作業配置> ・野菜の下処理(野菜の洗浄・カット)・商品確認(商品の検品) ・食材の準備(盛付用具材の準備・管理) ・調理(煮る・揚げる・炒める)・具材の盛付(ライン作業) *立ち仕事になりますが、簡単作業で経験や知識は必要ありま せん。空調設備万全で調理作業室も快適にご勤務いただけます。 「変更範囲:会社の定める業務」