豚肉の骨抜き、整形、他処理作業
株式会社 石川屋
販売(半田)
株式会社 石川屋
・入社後、精肉加工、惣菜製造、店長補佐の業務から始めていただ きます。 ・少しずつ業務を覚えていただき、将来店長として活躍していただ きます ・商品のレイアウト ・在庫管理 ・各直営店の運営、管理等 「変更範囲:会社の定める業務」
食肉加工スタッフ
株式会社 ブリオ
食肉販売スタッフ
株式会社 ブリオ
養豚飼育管理
株式会社 ブリオ
自社ブランド「アイポーク」をはじめ、年間33,000頭もの豚の飼育、管理、出荷業務を行うことに加え、人工授精、栄養管理、体調管理、新たなブランド豚の開発、出生率の向上、その他生産性の向上を図る研究、業務を行っていただきます。 「変更範囲:変更なし」