店舗運営スタッフ/錦店(名古屋市中区)
株式会社 鳥重商店
東京第一ホテル錦1Fの高級鶏料理専門店での 「店舗運営/調理・調理補助」業務です。 ・ホール/キッチン ・アルバイトのシフト管理 ・売上げ、日報報告 ・本部との連絡、メールのやりとり マニュアルに沿って丁寧に教育します。 まずは、ホール/キッチン業務を一通り覚えてから次のステップに進みます。 (変更範囲:原則なし)
料理長候補・調理補助(名古屋市)
株式会社 アクアプランネット
調理技術はもちろん、店舗運営に関わるさまざまな業務を学べます。 経営に関する数字は全店舗でオープンにしているので、お金の出入りの仕組みなども分かっていきますよ! また、お店作りに関して会社で決めているマニュアルは最低限のもの。 細かい部分や企画などは、店舗スタッフが自分たちで考えます。 自由なお店作りができるので、将来独立を目指している方は、自分のお店を持ったときのための擬似練習にもなるでしょう◎ 〔変更範囲:変更なし〕